Древовидный режим
-
24.03.2015, 10:35 #11
Re: Проблемы и вопросы Федерации рыболовного спорта КК
То, что Вы зарегистрировались на этом форуме, чтобы поплевать дерьмом не вызывает у меня никаких сомнений, и времени на вас, конечно нет, много других более важных дел. Тем более что тема водоёма Садки, как единственный "аргумент" поднималась уже оранжевой сворой один раз, в безуспешной попытке что-то доказать.
Я и сейчас не сомневаюсь, что "Погулять вышел", один из этой своры, как и тот хлопчик из Хабаровска, который отчаянно служит за 100 кг прикормки Миненко... (почитайте выше в теме).
Но я вам еще раз отвечу по этому поводу и по поводу того, почему я так написал про Шрека, мне не сложно.
1. Водоём Садки позиционируется как водоём ККК, на котором все члены Клуба второй год имеют право ловить бесплатно и без ограничений. Согласитесь как-то не стыкуется это с желанием "отбить", как Вы пишете вложенные.
2. Я соменеваюсь, что вы когда ни будь даже видели 14 000 000 рублей, но математику в школе все равно учили, наверняка. Так вот, при условии, проведения даже 3-х краевых турниров в год можно получить 100 000 рублей в год дохода, это не много не мало 140 лет "отбивания" пруда... :d:d:d Жаль, не увижу, этого счастья!
Я вам секрет открою, этот проект чисто инвестиционной, для очень длительного вложения средств, ведь там всё в собственности.И не рекомендую вам писать вот такие глупости про "отбивать" и прочее, люди же считать умеют, дураком выглядите!
3. На Собрании, когда я там был, присутствовали люди. Разные люди. С разным уровнем дохода и образованием, даже если сделать скидку на гендерные различия. С разным уровнем культуры и социальным положением. У меня, кстати, не было призыва к ним идти за мной, у них есть свои лидеры. Я призывал их подумать, включить мозги и посмотреть на ситуацию со стороны независимой ни от одной из сторон конфликта. Вводы сделаете сами, но там не у всех хорошо с "бизнесом и мозгами" как вы пишете...Хотя бы потому, что они решили провести общее собрание без кворума. Спасибо им за это, от души!
4. Ладно, я вас переубеждать не собираюсь, тем более что это бесполезно вы здесь-то "погулять вышли" именно для дерьмоплевания, и задачи что-то понять или узнать у вас нет. Но остальные тоже читают, и я объясню подробнее мой сарказм по поводу псевдо выборов Шрека в президиум от карпятников.
- Просто этот интересный человек Шрек, мой хороший знакомый кстати, в течении последних 7 лет не выступал ни на одном официальном соревновании Краснодарского края, не выступал на всероссийских соревнованиях от Краснодарского края, а делал это всё от Свердловской области. И было бы логично, увидеть его в Президиуме Свердловской Федерации, но не Краснодарской. Но видимо общее собрание увидели в нём лидера, способного повести за собой кубанский карпфишинг... Вот и сарказм от этого... :d:d:d
- Учитывая вышесказанное в том числе, я сильно сомневаюсь, что Шрек будет выполнять тот большой объём работы, который должна выполнять секция ловли карпа в Федерации. Тем более делать это бесплатно и бескорыстно.Вы "гулящий" просто не знаете Шрека, или знаете а здесь дурочку гоняете...:d
Надеюсь я всё объяснил доступно для всех!
Я вообще не удивлюсь, если этот "Погулять вышел" сам Шрек...Ну это я у него на Шумбаре выпытаю...
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
Социальные закладки