-
21.03.2015, 21:42 #226
Re: Проблемы и вопросы Федерации рыболовного спорта КК
Ну что, очередное, внеочередное, незаконно назначенное общее собрание Федерации провалилось с треском, как и предполагалось. В этот раз людей пришло даже меньше чем в прошлый, и соответственно ни о каком кворуме не могло быть и речи, а следовательно все эти "посиделки" - пустая трата времени... а может они осмелятся написать в протоколе, что кворум был, ну допишут мёртвых душ, например?
Это говорит только о том, что всё меньше спортсменов верят в тех деятелей, которые пытаются пудрить нам всем мозги... Это конечно всё ожидаемо, но зачем было так обижать одного из основателей Федерации - Марину Владимировну Белик, члена Президиума, которая много сделала для Федерации... Её же просто выгнали из зала под свист и улюлюканье... И хватает же у них ума и совести этим хвалится в интернете...
Но видимо это от бессилия и злобы, да и не от большого ума...
Ну что же, увидимся в суде, за их счет, конечно!
Артем, может стоит привлечь в это дело грамотных юристов?
Великое счастье иметь неграмотных противников...«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
21.03.2015, 22:57 #227
Поддерживаю ПП и говорю всем, кто пришел, большое спасибо. Собрание прошло организованно и продуктивно. Начало собрания было немного нервозное из-за желания Марины Владимировны признать работу Федерации за прошедшие года негативной и под диктатом Букреева Ю.К.. Однако это мнение выступает в разрез с оценкой представителя Минспорта на собрании 14 февраля, заявившим, что наша Федерация - одна из лучших на Кубани (и о данном факте наш "великий магистр" умалчивает). Нервозность была снята под аплодисменты присутствующих, когда Марина Владимировна покидала собрание (по просьбе удалиться, как не имеющей никакого отношения к ФРС).
А на этом сайте вроде все нормально. Взято на Карпере.
-
21.03.2015, 23:34 #228
-
22.03.2015, 02:08 #229
Всё только начинается, господа...
p.s. Шрек - ответственный за карпфишинг в Краснодарском крае? :d:d:d Да тут Псаки нервно курить в сторонке... :cd:«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
22.03.2015, 06:00 #230
Картина маслом
http://www.youtube.com/watch?v=nR5s2mHYBI0
-
22.03.2015, 09:42 #231
И это мужчины!?.....отцы,? мужья,? братья?.........
, освистать женщину, за то что она высказала свою точку зрения?........и хвалиться об этом на всю страну - молодцы!!!
Обращение к хабалистым людям: Дорогие шавки и псы! Не стоит начинать рычать, если не можете укусить! Даже самая грозная собака имеет жалкий вид, когда какает!!!У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........
-
22.03.2015, 11:54 #232
Проводили аплодисментами.........жалкие ничтожные личности,как сказал бы Паниковский!!!Прочитал опус г-на Букреева ,все старо ,как мир, убрали неугодных поставили своих ,в чем постоянно упрекалась противная сторона!!Одно радует появились три юриста
-
22.03.2015, 17:14 #233
Ну квалификация тех юристов примерно понятна, если они решили без кворума провести общее собрание...
А начет Марины Владимировны, Савелий, там не до манер, как говорится... Ты обрати внимание во всех постах-лозунгах Букреева прослеживается только одна мысль - "лишают, изверги, денег; ... недонесли карпятники денег в Федерацию...; ... критическая финансовая ситуация в федерации..." Всё о деньгах, даже не скрывают этого!
А если учесть сколько сделала для ФРС Марина Владимировна, как она еще год назад защищала Букреева... Но здесь омерзительна даже не позиция Букреева, у него это единственный способ заработать деньги на жизнь, а позиция Нитиевского В.С., который прямо смакует то, как они поступили с ней... Такое ощущение что это доставляет ему личное удовлетворение!
Каково же будет их удивление, когда они узнают, что Федерация не средство для собственного обогащения, а общественная организация... Но для того чтобы это понимать нужен ум и совесть.«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
23.03.2015, 11:21 #234
Да,если Федерация не станет средством для обогащения,если не станет ареной для сведения личных счетов,если ею будут руководить люди финансово независимые,если под аплодисменты и свист не будут провожать женщин,то я думаю и люди потянутся и
финансы будут,а самое главное рыболовный спорт в крае перестанет трясти!Я высказал свое личное мнение!!
-
24.03.2015, 00:34 #235
Ну вот все и стало на свои места! Браво, как долго все это ждали.
Господи как все банально и просто!
И стоило такой огород городить, сталкивать людей лбами,поливать грязью, грозить судами и прокуратурой, строить из себя правдоруба. Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей нервно курит в сторонке. Такой комбинации даже ему не продумать.
А всего лишь нужно было просто лоббировать и протаскивать все или почти все соревнования на свой водоем в Садки. Вот поэтому и не нужна Федерация, ведь через свой клуб это делать проще. А тут неугодное собрание, перевыборы и все соревнования уходят в Ивановскую. А там нет рыбы, но Шрек же теперь в президиуме. И жаба неожиданно выскочила. Это Ваша грубая ошибка Господин Бегуший Н.
Не в Букрееве дело. Дело в упущенной выгоде. Дело в деньгах.
Читая все Ваши опусы на всех форума касающихся этого противостояния, я долго не мог понять в чем же суть и даже начал Вам симпатизировать. Но, что то уж все у Вас было просто и понятно тот вор, тот дурак, а кто с Вами тот обижен. И вот этой фразой о Шреке Вы прокололись.
Банально деньги.
Букреев не у Федирации их украл, он украл их у Вас. И Вы начали мстить.
Это подло так подставлять людей которые Вам еще верили. Подло.
Если это сообщение будет удалено скриншот будет на других форумах
С бывшим Уважением!!!
-
24.03.2015, 00:46 #236
А ,господа анонимщики,подворотники,шептуны выползли,куда без вас
-
24.03.2015, 00:46 #237
Модераторы, не вздумайте удалять!
Каждый имеет право на собственное мнение, и публично его высказывать, если это не нарушает Правил форума.
А чего, мне нравится даже, логично всё разложено, по полочкам, я теперь знаю первопричину! Истинную!
Спасибо, мил человек, что ты вышел сюда погулять и поднял настроение! Дай тебе, Господь, всего самого хорошего! Возможно он даст тебе разума всё же понять истинную суть происходящего, ведь Господь милосерден!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
-
24.03.2015, 07:11 #238
Спасибо на добром слове. Думал будет другая реакция.
Но подумайте сами.
1. На этих собраниях, я так понял, было приблизительно по 70 человек.
2. Рыболовным спортом не может позволить себе заниматься человек с доходом 10-40 т руб. Он просто не сможет отрывать деньги у семьи на приобретение всего модного оборудования да и участие стоит довольно дорого. Ну если у него нет спонсора. Но это очень редкий случай.
3. Значит на собрании присутствовали люди у которых доход гораздо выше.
4. А это либо высокооплачиваемые чиновники, либо состоявшиеся бизнесмены. Могущее позволить себе тратить деньги на свое любимое хобби.
5. А если люди достигли такой возможности, значит у них все хорошо и с бизнесом и с мозгами. И эти люди состоялись как личности.
Так неужели Вы думаете, что эти люди пришли на собрания просто от не чего делать или не понимая что происходит. И в чем первопричина.
Своим поведением Вы противопоставили себя этим людям. И как видно из отчетов проводили из зала аплодисментами Вас, а не Букреева. Если бы Вы были правы то эти люди пошли бы за Вами. Но нет.
И повторяю на собрании получается были люди с мозгами и умеющие понимать ситуацию. А не стадо баранов идущее за козлом на бойню.
Но можно понять и Вас. Вы вложили в водоем около 14 лимонов. Их нужно отбивать, а тут облом. Хотя я думаю эта цифра озвученная Вами довольна сомнительна. За такие деньги 1000 гастробайтеров должна этот водоем вырыть вручную и натаскать туда воду ведрами.:d. Ведь там же еще нет даже ни какой инфоструктуры. А деньги нужны еще и еще.
Вот Вам и суть конфликта. Все наблюдения сделаны на основе анализа форумов затронутых в конфликте.
Деньги и еще раз деньги. И ни какой высокой цели.
ИМХО.
-
24.03.2015, 08:19 #239
Для справки вам милый человек Погулять вышел водоем за который вы пишите х.Садки принимает уже не одно соревнование и я лично практически каждое организовал, скажу что 100% аренду ту которую берут на нем за турнир в 2 раза ниже чем на других водоемах.
Например когда я еще был председателем СЛК ФРС в рамках подготовки к турнирам я интересовался какая будет аренда для проведения первого этапа Кубка Краснодарского края 2015г. Все меня знают я не брехун, сумма тебя удивит это 35000 рублей и это при полной загрузке водоема. Выводы делай сам.
Смотри я с тобой не спорю и твое мнение не оспариваю привожу факты!!! с уважением Нащук А.
-
24.03.2015, 09:10 #240
Телефоны всё тоньше и умнее, а люди – наоборот...............
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........
-
24.03.2015, 09:26 #241
Очень плохо, что люди дожили до таких лет так и не научились анализировать, и делают такие выводы.....
теперь я понимаю почему у нас в стране бардак !!!!!!
Да же без смайликов !!!
-
24.03.2015, 10:35 #242
То, что Вы зарегистрировались на этом форуме, чтобы поплевать дерьмом не вызывает у меня никаких сомнений, и времени на вас, конечно нет, много других более важных дел. Тем более что тема водоёма Садки, как единственный "аргумент" поднималась уже оранжевой сворой один раз, в безуспешной попытке что-то доказать.
Я и сейчас не сомневаюсь, что "Погулять вышел", один из этой своры, как и тот хлопчик из Хабаровска, который отчаянно служит за 100 кг прикормки Миненко... (почитайте выше в теме).
Но я вам еще раз отвечу по этому поводу и по поводу того, почему я так написал про Шрека, мне не сложно.
1. Водоём Садки позиционируется как водоём ККК, на котором все члены Клуба второй год имеют право ловить бесплатно и без ограничений. Согласитесь как-то не стыкуется это с желанием "отбить", как Вы пишете вложенные.
2. Я соменеваюсь, что вы когда ни будь даже видели 14 000 000 рублей, но математику в школе все равно учили, наверняка. Так вот, при условии, проведения даже 3-х краевых турниров в год можно получить 100 000 рублей в год дохода, это не много не мало 140 лет "отбивания" пруда... :d:d:d Жаль, не увижу, этого счастья!
Я вам секрет открою, этот проект чисто инвестиционной, для очень длительного вложения средств, ведь там всё в собственности.И не рекомендую вам писать вот такие глупости про "отбивать" и прочее, люди же считать умеют, дураком выглядите!
3. На Собрании, когда я там был, присутствовали люди. Разные люди. С разным уровнем дохода и образованием, даже если сделать скидку на гендерные различия. С разным уровнем культуры и социальным положением. У меня, кстати, не было призыва к ним идти за мной, у них есть свои лидеры. Я призывал их подумать, включить мозги и посмотреть на ситуацию со стороны независимой ни от одной из сторон конфликта. Вводы сделаете сами, но там не у всех хорошо с "бизнесом и мозгами" как вы пишете...Хотя бы потому, что они решили провести общее собрание без кворума. Спасибо им за это, от души!
4. Ладно, я вас переубеждать не собираюсь, тем более что это бесполезно вы здесь-то "погулять вышли" именно для дерьмоплевания, и задачи что-то понять или узнать у вас нет. Но остальные тоже читают, и я объясню подробнее мой сарказм по поводу псевдо выборов Шрека в президиум от карпятников.
- Просто этот интересный человек Шрек, мой хороший знакомый кстати, в течении последних 7 лет не выступал ни на одном официальном соревновании Краснодарского края, не выступал на всероссийских соревнованиях от Краснодарского края, а делал это всё от Свердловской области. И было бы логично, увидеть его в Президиуме Свердловской Федерации, но не Краснодарской. Но видимо общее собрание увидели в нём лидера, способного повести за собой кубанский карпфишинг... Вот и сарказм от этого... :d:d:d
- Учитывая вышесказанное в том числе, я сильно сомневаюсь, что Шрек будет выполнять тот большой объём работы, который должна выполнять секция ловли карпа в Федерации. Тем более делать это бесплатно и бескорыстно.Вы "гулящий" просто не знаете Шрека, или знаете а здесь дурочку гоняете...:d
Надеюсь я всё объяснил доступно для всех!
Я вообще не удивлюсь, если этот "Погулять вышел" сам Шрек...Ну это я у него на Шумбаре выпытаю...
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
24.03.2015, 10:37 #243
-
24.03.2015, 10:45 #244
Блин, не хотел влазить, но не смог сдержаться. У меня есть друзья спортсмены спинингисты и там и не пахнет бизнесом и властью, а значит это люди, которые зарабатывают обычные деньги. И ничего, выступают без спонсоров. Только уже и они удивляются политике проводимой Букреевым. А в Садки на рыбалку ездил бесплатно, что тоже опровергает слова о корысти Артема. Как то так.
-
24.03.2015, 11:50 #245
Погулявший про журнал забыл. Всё бабло там!!!:d
Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
24.03.2015, 13:30 #246
Кому то из ККК может тоже на карпере зарегистрироваться например под ником Погулять Зашел:d:d:d
-
24.03.2015, 13:48 #247
-
24.03.2015, 13:57 #248
-
24.03.2015, 18:05 #249
ну это класс!
вот так зарегистрироваться на форуме и первым сообщением попытаться обгадить его лидера! мощно, ничего не сказать.....
только вы гулящий не учли одного что люди не дураки и все сами видят и понимают!
может у носорога и не простой характер, но ни один карпятник судя по отчетам не только не хочет быть в федерации букреева, но и на ваши собрания не приходит... это значит многое, подумайте об этом, когда еще погулять выдете!!!
-
24.03.2015, 18:15 #250
Лёха, момент в том, что карперовцы-то ни причём, просто Лапушинскому выгодно сейчас представлять свою площадку, читай свой форум, для разного рода маргиналов, которым нужно бороться с моей критикой. Раньше, он не допускал такого, держал слово, заверял и утверждал, что Карпер будет вне политики, но времена меняются, а люди тем паче.
Но суть не о сбитых летчиках. Суть в том, что федерация не имеет, да и не может иметь, своей площадки (интернет-ресурса), и пользуются Карпером, где 98% населения похрену на Букреева и прочих коллаборационистов. :av::d
Там зачем нам троллить там публику? Пусть живут своей жизнью, а мы своей, а таким троллям как Погулять вышел, но нам всегда есть что ответить, ведь с нами правда!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
Социальные закладки