Вот собственно как обещал отчитываюсь)
После длительных поездок в Ейск и обратно я наконец то добрался на место ловли 9/3/15 в 7:30 утра.:d
Как ни странно на водоёме было довольно людно)) я думал, что с головой проблемы только у меня, так как утром было -2.
Вообщем руководствуясь советами "бывалых" на этом форуме, я выбрал место исходя из того, что ветер дул холодный и вода вряд ли прогреется за день, тем более, что на выходных было холодно.
Дистанция до места ловли 62 метра, глубина около 80 см.
Решил ракетой не кормить, а попробовать кормушку метод+ всякие стики.
Всего 3 палки, на волосе:
1-й половинка 14 мм лосось с красным перцем и половинка pop-up сс мур кислая груша.
2-й так же снеговик из половинок 14 мм земляника/конопля+ pop up монстр краб.
3-й риворт mussel... тонущий + слива pop-up
Стикмикс из конопли, ядра семечек подсолнуха, кукурузные хлопья, сыпуха мотыль, протеин, красный и черный палтус, все в кофемолку по очереди+ликвид кальмар и дип слива.
Получилось очень даже вкусно))
Перезаброс делал через каждые пол часа, час со сменой комбинаций, тишина!
В 12:30 очень осторожная поклевка на люцерну с pop-up кислая груша, но без результатов.
В 16:20 хорошая поклевка на белый шоколад и грушу pop-up от ричворт, подсечка, 0!!!
Вообщем до 17:30 я испробовал все насадки которые у меня были, провел все танцы с бубном которые знал, но результата не получил.
Крючки использовал prologic 6 с коротким поводком, места пробовал и на бровке и при ходе из русла и в яме.
Вопрос к профи: что я сделал не так?
Знаю точно, что рыба там есть и много.
Социальные закладки