Re: Проблемы и вопросы Федерации рыболовного спорта КК
Вопрос прост - а кто из карпятников состоит в федерации? Лично мне там нет места и слава богу.
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Эта шайка собравшаяся на грязном ресурсе сайта "Карпер" и одного процента не сделала от того что сделал Артем. Повторюсь еще раз все очень просто - Артем у них как кость в горле. Мешает проворачивать им свои грязные делишки. А самый главный подстрикатель - это (великий) М.И. Который не как не может смирится с концом своей карьеры - как спортсмена. А снюхавшись с г. Б. у него появляется шанс, как и у других представителей этой шайки. Если не хватает грязи на его ресурсе - так он к примеру заведет тему про Украину и Крым, чтобы столкнуть всех друг с другом лбами. А он довольный наблюдает как люди грызутся друг с другом. Всем советую быть очень осторожными с этим человеком. В разведку я с ним бы не пошел(это мягко говоря).
Самое подлое и обидное во всей этой ситуации - это эти циничные люди будут выдавать за свои достижения наши с вами победы, которые достаются я нам с большим трудом. Но я приложу все силы чтобы этого не было. И предлагаю всем нам объединиться в борьбе за свои интересы. Вы просто не представляете что-бы сейчас творилось если-бы эти господа делали что хотели и никто им не мешал проворачивать свои делишки. Надо помочь Артему - дело правое для себя же стараемся.
Социальные закладки