Комбинированный просмотр
-
31.01.2015, 23:36 #1
Re: Проблемы и вопросы Федерации рыболовного спорта КК
"Разрушители легенд - 3"
" О том, что из-за Колесникова сборная потеряла спонсоров"
То, что, по мнению Лапушинского, из-за меня сборная потеряла спонсоров - ЛОЖЬ!
Ни КарпТайм, ни Carp Zone, мне никаких претензий не предъявляли, потому как их предъявить было не за что. Это утверждение более чем странно... Возможно КарпТайм не понравилось, как Гена в своём отчете упомянул их продукцию, бойлы Ричворт. Я бы хотел почитать тот "ушат помоев", о котором говорит Лапушинский... Вспоминал, да вспомнить не мог и не нашел.
ПРАВДА:
Вот этот пост Гены - http://carpclub.su/borda/showpost.ph...&postcount=455
Иных сообщений по поводу спонсоров ни я, ни он не писали. Он так выразился, и даже в этом сообщении можно всё перевернуть с ног на голову. Гена имел виду, что многие в команде набрали у КарпТайма бойлы Ричворт, но тренерский штаб таких установок не давал, была предусмотрена совершенно другая тактика ловли. На которую Миша наплевал, "послав" тренера Дюкова Р., уже в первые часы ЧМ... После чего и был отстранен тренерским штабом от сборной на 2014 год, и на форуме вылили уже ушат дерьма на Руслана... Об этом можно подробно прочитать здесь -http://rucarp.ru/showthread.php?t=726&page=15
"Получение финансирования по линии федераций"
Это ПРАВДА, только дело в том, что краевая ФРС, где президент Букреев Ю.К, ничего, абсолютно ничего не сделал для того, чтобы получить хоть какие-то деньги!!! Ни искала спонсоров, ни выбивал деньги из Минспорта КК! Тут Миша слил защищаемого им же Букреева Ю.К!Я думаю, что случайно.
Так вот, "поддержка" спортсменов карпятников на ВС от нашей "доблестной" Федерации КК заключается в том, что, внимание!
За три года существования, ни разу, повторяю - ни разу, в бюджете ФРС КК не были предусмотрены хоть какие ни будь средства для поездки сборной КК по карпу на ВС!
И всё бы ничего, если бы не один важный момент - СПИННИНГИСТЫ и ПОПЛАВОЧНИКИ ежегодно получают из Федерации эти деньги, а карпятники - нет! Если я не ошибаюсь по 20 или по 30 тысяч каждая дисциплина! Каково?Вопрос на засыпку - Кто будет поддерживать Букреева на Общем собрании? Правильно! И после всего этого у Юрия Константиновича, хватило совести потребовать у меня вернуть командные кубки завоёванные на ВС в... федерацию...:d:d:d:dg::dg: Занавес! (есть соответствующее письмо от Букреева - при желании могу показать)
Когда я поднял этот вопрос на Президиуме ФРС КК, ответ Букреева Ю.К. был лаконичен и краток: "Вы и так богатые!"...
Дальше без комментариев, но за поднятие этой темы отдельное спасибо Лапушинскому!С такими друзьями враги не нужны!
продолжение следует...«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
Социальные закладки