"Разрушители легенд - 3"

" О том, что из-за Колесникова сборная потеряла спонсоров"

То, что, по мнению Лапушинского, из-за меня сборная потеряла спонсоров - ЛОЖЬ!
Ни КарпТайм, ни Carp Zone, мне никаких претензий не предъявляли, потому как их предъявить было не за что. Это утверждение более чем странно... Возможно КарпТайм не понравилось, как Гена в своём отчете упомянул их продукцию, бойлы Ричворт. Я бы хотел почитать тот "ушат помоев", о котором говорит Лапушинский... Вспоминал, да вспомнить не мог и не нашел.

ПРАВДА:
Вот этот пост Гены - http://carpclub.su/borda/showpost.ph...&postcount=455
Иных сообщений по поводу спонсоров ни я, ни он не писали. Он так выразился, и даже в этом сообщении можно всё перевернуть с ног на голову. Гена имел виду, что многие в команде набрали у КарпТайма бойлы Ричворт, но тренерский штаб таких установок не давал, была предусмотрена совершенно другая тактика ловли. На которую Миша наплевал, "послав" тренера Дюкова Р., уже в первые часы ЧМ... После чего и был отстранен тренерским штабом от сборной на 2014 год, и на форуме вылили уже ушат дерьма на Руслана... Об этом можно подробно прочитать здесь -http://rucarp.ru/showthread.php?t=726&page=15

"Получение финансирования по линии федераций"

Это ПРАВДА, только дело в том, что краевая ФРС, где президент Букреев Ю.К, ничего, абсолютно ничего не сделал для того, чтобы получить хоть какие-то деньги!!! Ни искала спонсоров, ни выбивал деньги из Минспорта КК! Тут Миша слил защищаемого им же Букреева Ю.К! Я думаю, что случайно.
Так вот, "поддержка" спортсменов карпятников на ВС от нашей "доблестной" Федерации КК заключается в том, что, внимание!
За три года существования, ни разу, повторяю - ни разу, в бюджете ФРС КК не были предусмотрены хоть какие ни будь средства для поездки сборной КК по карпу на ВС!
И всё бы ничего, если бы не один важный момент - СПИННИНГИСТЫ и ПОПЛАВОЧНИКИ ежегодно получают из Федерации эти деньги, а карпятники - нет! Если я не ошибаюсь по 20 или по 30 тысяч каждая дисциплина! Каково? Вопрос на засыпку - Кто будет поддерживать Букреева на Общем собрании? Правильно! И после всего этого у Юрия Константиновича, хватило совести потребовать у меня вернуть командные кубки завоёванные на ВС в... федерацию...:d:d:d:dg::dg: Занавес! (есть соответствующее письмо от Букреева - при желании могу показать)

Когда я поднял этот вопрос на Президиуме ФРС КК, ответ Букреева Ю.К. был лаконичен и краток: "Вы и так богатые!"...
Дальше без комментариев, но за поднятие этой темы отдельное спасибо Лапушинскому! С такими друзьями враги не нужны!

продолжение следует...