- 
	22.01.2014, 20:11 #576Соратник            
 - Регистрация
- 26.12.2013
- Адрес
- Украина мариуполь
- Сообщений
- 109
 
 
- 
	22.01.2014, 20:15 #577GrygoriyGuest
 
- 
	22.01.2014, 20:22 #578Соратник            
 - Регистрация
- 29.05.2013
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 193
 Re: САМОКАТЫТогда кому интересно можно двинуться и в этом направлении. 
 "Формирование экскретов в мальпигиевых сосудах и задней кишке происходит в две фазы: фильтрация гемолимфы и обратное всасывание (реабсорбция) воды и полезных веществ в гемолимфу. Сформировавшиеся экскреты выводятся наружу вместе с экскрементами. Главным азотистым экскретом у наземных насекомых является мочевая кислота. Производные мочевой кислоты аллантоин и аллантоиновая кислота (является основным азотистым экскретом у некоторых чешуекрылых[32]) также могут являться экскреторными продуктами. У водных насекомых и личинок мясных мух конечным продуктом азотистого обмена является аммиак[
 http://wsyachina.narod.ru/biology/ureids.htmlИзменяя свое сознание, Вы сами создаете свою Вселенную.
 
- 
	23.01.2014, 17:56 #579
 
- 
	23.01.2014, 21:43 #580
 
- 
	23.01.2014, 22:12 #581Соратник            
 - Регистрация
- 29.05.2013
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 193
 Re: САМОКАТЫВсе зависит от установки, размера загрузки, ну и размера самого бойла(на сколько быстро система прогреет). Это как варить яйца(я понимаю склеика яйцом). 
 объем с паром 3л 100С(система закрыта под нормальным давлением), 300г загрузка, время ориентировачно 2.30мин.
 Денатурация яичных белков происходит при температуре 52-60 или до 70°С.Изменяя свое сознание, Вы сами создаете свою Вселенную.
 
- 
	23.01.2014, 22:54 #582Re: САМОКАТЫЭто для 20 мм бойла? «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 
- 
	23.01.2014, 23:22 #583Соратник            
 - Регистрация
- 29.05.2013
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 193
 Re: САМОКАТЫДа. Мало?Возможно и 2 хватит. 
 при пром варке другая технология. Скажем ,как в автоклаве и жарочном шкафе.
 Так, а варить зачем? только склеить?:dИзменяя свое сознание, Вы сами создаете свою Вселенную.
 
- 
	23.01.2014, 23:29 #584Re: САМОКАТЫА что будет с бойлом если его: 
 а) недоварить?
 б) переварить?«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 
- 
	23.01.2014, 23:40 #585Соратник      
 - Регистрация
- 02.12.2011
- Адрес
- г. Дзержинск, Нижегородсая обл.
- Сообщений
- 158
 Re: САМОКАТЫНа яйцах (10 шт С0 на 1 кг микса), микс бердфуд Ричворд бойл 20 мм на пару 5 мин. Цвет остался сочным что не скажешь после варки. 
 
 В воде варил 20 мм 2,5 мин но сердцевина оставалась мягкая после сушки, коброй далеко не кинешь. На пачке написано варить 4-5 мин, Ричи плохого не посоветует.
 
 ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
 
 а) сердцевина не проваренная, больше атрактивность получиться, хороши в спомб и на волос.
 
 б) если без фанатизма то ничего не будет, единственное больше атрактантов вымоется и коброй лучше бросать после небольшой сушки.[COLOR="Silver"]
 
 ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
 
- 
	23.01.2014, 23:47 #586Соратник            
 - Регистрация
- 26.12.2013
- Адрес
- Украина мариуполь
- Сообщений
- 109
 
 
- 
	24.01.2014, 10:41 #587Соратник            
 - Регистрация
- 29.05.2013
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 193
 Re: САМОКАТЫ[QUOTE=Шок лидер;82291]На яйцах (10 шт С0 на 1 кг микса), микс бердфуд Ричворд бойл 20 мм на пару 5 мин. Цвет остался сочным что не скажешь после варки. 
 
 В воде варил 20 мм 2,5 мин но сердцевина оставалась мягкая после сушки, коброй далеко не кинешь. На пачке написано варить 4-5 мин, Ричи плохого не посоветует.[COLOR="Silver"]
 
 Шок лидер выходит, что варка в воде и варка на пару отличается температурой? и из за этого у вас разное время?
 Я не против рекомендаций Ричи, только варкой они может активировали другое или клеили другим , а не яичным белком?
						Изменяя свое сознание, Вы сами создаете свою Вселенную. , а не яичным белком?
						Изменяя свое сознание, Вы сами создаете свою Вселенную.
 
- 
	
 
- 
	24.01.2014, 12:55 #588
 
- 
	24.01.2014, 15:08 #589Соратник      
 - Регистрация
- 02.12.2011
- Адрес
- г. Дзержинск, Нижегородсая обл.
- Сообщений
- 158
 Re: САМОКАТЫЯ не полностью мысль сформулировал, температура здесь одинаковая если конечно не в автоклаве делаете. 5 мин хотел проварить до конца, все получилось, рыб клевал от 7-12 кг и коброй хорошо кидать. 
 2,5 мин специально описал из личного опыта просто для информации.
 
 У них на упаковке четко все написано чего и как, сколько и в каких пропорциях, причем на всех миксах и основные бойлы они катают не на бердфуде это точно.
 
 ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
 
 Последнее время из кобры летят только старые бойлы, свежие почему-то далеко не летят и портиться стали если больше сезона.  
 
- 
	01.02.2014, 21:22 #590
 
- 
	18.01.2015, 19:37 #591Соратник      
 - Регистрация
- 23.10.2013
- Адрес
- Белореченск
- Сообщений
- 148
 Re: САМОКАТЫдобрый день, люди добрые подскажите рецепт микса, который Александр показывал в карповой школе 2014 
 
- 
	18.01.2015, 19:44 #592Соратник        
 - Регистрация
- 24.01.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 129
 
 
- 
	18.01.2015, 21:45 #593Соратник      
 - Регистрация
- 23.10.2013
- Адрес
- Белореченск
- Сообщений
- 148
 Re: САМОКАТЫАндрей Борисович, дело в том что я посмотрел видео урок, и состав не показывали 
 
- 
	18.01.2015, 21:56 #594Re: САМОКАТЫЕдвокимов, колись! «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 
- 
	18.01.2015, 22:21 #595Соратник      
 - Регистрация
- 23.10.2013
- Адрес
- Белореченск
- Сообщений
- 148
 Re: САМОКАТЫя думаю многим будет интересно 
 
- 
	18.01.2015, 22:33 #596Соратник        
 - Регистрация
- 24.01.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 129
 
 
- 
	18.01.2015, 22:40 #597Соратник      
 - Регистрация
- 23.10.2013
- Адрес
- Белореченск
- Сообщений
- 148
 Re: САМОКАТЫну хоть начальный для эксперементов 
 
- 
	18.01.2015, 22:57 #598Ветеран                        
 - Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
 Re: САМОКАТЫЯ ж где то тут уже давал список микса........ 
 Напишу еще разок........
 
 ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
 
 1. Мука пшеничная - 30%
 
 2. Мука рыбная - 15%
 
 3. Мука кукурузная - 10%
 
 4. Жмых подсолнечный - 10%
 
 5. Манка - 10%
 
 6. Дрожжи кормовые - 5%
 
 7. Сухое молоко - 5%
 
 8. Любые другие добавки - 5%
 
 9. Яичный порошок - 5%
 
 10.Молотое зерно - 5%
 
 ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
 
 Кто сможет ответить - какой компонент самый важный в составе?Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
 
- 
	18.01.2015, 23:02 #599Соратник        
 - Регистрация
- 24.01.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 129
 Re: САМОКАТЫЯ думаю любые другие добавки))) 
 
- 
	18.01.2015, 23:17 #600
 

 Сообщение от Владимир Сиукаев
 Сообщение от Владимир Сиукаев
					
 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
						 
 
						
Социальные закладки