Комбинированный просмотр
-
08.01.2015, 17:51 #1
- Регистрация
- 26.02.2014
- Адрес
- Дергачи
- Сообщений
- 98
-
14.01.2015, 20:50 #2
-
14.01.2015, 21:23 #3
- Регистрация
- 26.02.2014
- Адрес
- Дергачи
- Сообщений
- 98
Re: Использование лимонной кислоты в самокатах и прикормке
Любая кислота будет сворачивать белок. Очень наглядно это выглядит в молоке. Если в стакан молока капнуть раствор лимонной, щавелевой, масляной кислоты - сразу начнет сворачиваться белок и на дно стакана будет выпадать творог. Концентрация кислоты будет влиять только на скорость протекания процесса. Кстати, когда молоко прокисает - мы получаем ту же фигню.
Социальные закладки