Страница 54 из 74 Первая ... 444525354555664 ... Последняя

Re: Как мы живем? Или всё о нашей необъятной Родине!

Цитата Сообщение от Александр Е. Посмотреть сообщение
    Это депутатам пох.........
    Как всегда придумать придумали,а до ума довести некому
    я новичок,но я быстро учусь!!!

Глава Гулькевичского района подписал распоряжение об ограничении курения табака, касающееся сотрудников администрации муниципалитета.
    «Согласно документу, изменения коснутся правил внутреннего трудового распорядка. Теперь для сотрудников администрации определены 4 перерыва для курения по 5 минут. Это повлияет на увеличение общего рабочего времени на 20 минут». Распоряжением определено и место для курения, оснащенное урной и металлической емкостью с песком. Кроме этого, решением главы курящих сотрудников будут в 2 раза чаще привлекать к участию в субботниках и дежурству по охране общественного порядка.
    «К таким мерам власти района пришли в рамках исполнения Федерального закона и учитывая мнение местного профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации в целях охраны здоровья».
    «… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»

Цитата Сообщение от Полковник Кудасов Посмотреть сообщение
    Глава Гулькевичского района подписал распоряжение об ограничении курения табака, касающееся сотрудников администрации муниципалитета.
    «Согласно документу, изменения коснутся правил внутреннего трудового распорядка. Теперь для сотрудников администрации определены 4 перерыва для курения по 5 минут. Это повлияет на увеличение общего рабочего времени на 20 минут». Распоряжением определено и место для курения, оснащенное урной и металлической емкостью с песком. Кроме этого, решением главы курящих сотрудников будут в 2 раза чаще привлекать к участию в субботниках и дежурству по охране общественного порядка.
    «К таким мерам власти района пришли в рамках исполнения Федерального закона и учитывая мнение местного профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации в целях охраны здоровья».
    Курильщиков скоро выкурят

5.    

Talking Re: Как мы живем? Или всё о нашей необъятной Родине!

Вот значит кому наследство Чаплина достанется

В России создают новый налог для автомобилистов
    Дмитрий Медведев поручил Минпромторгу рассмотреть введение экологического налога для автомобилейМинистр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что премьер Дмитрий Медведев поручил ведомству проработать введение экологического налога для автомобилистов. Об этом сообщает Газета.Ru.
    «Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но в первую очередь в привязке к экологическому классу. По сути, это экологический налог», — заявил Мантуров.
    Отметим, что законотворцы уже не впервые пытаются привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля, но до этого дело ограничивалось лишь предложениями. Сейчас, похоже, эта инициатива будет реализована.

Личный комментарий: по сути отымеют самых малоимущих, именно они имеют в собственности старенькие машины.
    Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.

В России создают новый налог для автомобилистов
    Дмитрий Медведев поручил Минпромторгу рассмотреть введение экологического налога для автомобилейМинистр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что премьер Дмитрий Медведев поручил ведомству проработать введение экологического налога для автомобилистов. Об этом сообщает Газета.Ru.
    «Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но в первую очередь в привязке к экологическому классу. По сути, это экологический налог», — заявил Мантуров.
    Отметим, что законотворцы уже не впервые пытаются привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля, но до этого дело ограничивалось лишь предложениями. Сейчас, похоже, эта инициатива будет реализована.

Личный комментарий: по сути отымеют самых малоимущих, именно они имеют в собственности старенькие машины.
    По сути выровняют ставку- дорогая мощная машина-старая машина с первым экологическим классом...........:ca3::ca3::ca3:

Только жалко песионеров, да автовладельцев на селе, которые во многом используют старый транспорт для мелкого сельхозназначения.

Если не ошибаюсь, транспортные налоги обещали заместить высокими акцизами на бензин. Акцизы повысили, налоги то же имеются. Теперь владельцы старых авто будут трижды платить т.к. имеют не самый лучший расход бензина и, следовательно, платят больше акцизов. Может я что-то не так понимаю?

По сути вопроса, ничего нового...Бедные-беднеют, богатые-богатеют!

Сегодня в УЕФА огласили свое решение по крымским футбольным клубам. Как и предполагалось ранее, европейский футбольный орган запретил России проводить соревнования на территории Крыма, а местным клубам принимать участие в турнирах под эгидой РФС.
    РФС не может что-либо организовывать в Крыму без согласия Федерации футбола Украины.
    В то же самое время Крым превращается в зону УЕФА, где организация будет заниматься развитием детско-юношеского и массового футбола.
    Почетный президент РФС Вячеслав Колосков накануне заявил, что решающим будет все же не решение УЕФА, а ФИФА.

В России может быть введен сбор с каждого интернет-пользователя в пользу правообладателей. Сумма может составить 300 рублей в год. Об этом журналистам рассказал гендиректор Российского союза правообладателей Сергей Федотов.

"Предлагается такая тарифная модель: если вы имеете подключение к интернету, то к вашему счету, будь то мобильный телефон или стационарный проводной интернет, каждый месяц прибавляется 25 рублей. То есть 300 рублей в год. По имеющимся статистическим данным, это приблизительно 5% от средних расходов на интернет за одну точку доступа. Сейчас такие расходы составляют около 6 тысяч рублей в год", — цитирует Федотова ТАСС. Он уточнил, что речь идет о плате не с абонента, а с подключения – то есть, человек, который пользуется стационарным и мобильным Интернетом, платит дважды.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Сегодня в УЕФА огласили свое решение по крымским футбольным клубам. Как и предполагалось ранее, европейский футбольный орган запретил России проводить соревнования на территории Крыма, а местным клубам принимать участие в турнирах под эгидой РФС.
    Следующим номером Марлезонского балета может быть посылание нах этих решений и, как следствие, недопущение ВСЕХ российских клубов в европейские кубки.

:dm::dm::dm:
    Я, иногда АхрЕнЕваЮЮЮ от нашей медицины :co::co::co:
    Сейчас нахожусь в одном из лечебных учреждений города, так тут для профилактики простудных заболеваний выдали «Витамин С» вот в таком виде….:bp::bp::bp: Надпись на бирке: «Азбука здоровья – карамель на палочке с витамином С».
    Такие витаминчики аж из Сибири возят – производят в Новосибирской обл.:30:

так тут для профилактики простудных заболеваний выдали «Витамин С» вот в таком виде….
    Серега, сначало дыкнуть надо, потом этим занюхать для профилактики!!! Вспоминаем матчасть!!!:d

Пушков: резолюция Конгресса официально оформила холодную войну.

Резолюция 758, принятая Конгрессом США, стала официальным оформлением новой холодной войны, начатой администрацией Обамы против России, заявил в своем микроблоге в Twitter глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«У новой „перезагрузки“ нет шансов», — констатировал он.

Палата представителей конгресса США приняла в четверг резолюцию, в которой осуждает политику России в отношении ряда бывших советских республик, а также требует от администрации Обамы продолжить курс санкций против России.
    «Антироссийскую резолюцию» назвали пропагандой войны

Конгресс принял один из худших законодательных актов в своей истории, подобные документы приводят к войнам, так прокомментировал на своей странице в Facebook результаты голосования в Палате представителей США по антироссийской резолюции 758 директор Института за мир, конгрессмен Рон Пол.

сначало дыкнуть надо, потом этим занюхать для профилактики!!!
    :cb3::cb3::cb3::d:d:d
    Ха!, точно (в самый раз)!
    Не фиг закусь переводить, но…., нельзя - ещё 5 дней продержаться (я сейчас как-то больше по наркоте….)

Лёгкая конечно – но приколнооооо…..!!!:bs1::bp::be::ai::ag::ag::ag:

Господа подскажите... Нужно мнение знающего человека! На днях собираюсь взять мед. справочку 046 для получения разрешения на гладкоствольное оружие, следом пройти обучение по безопасному обращению с оружием и какие мои дальнейшие действия??? итоговая цель - сайга "гладкая" как оружие самообороны в доме и развлекуха в тире.. Мне нужно получать охот билет для того что б пушку можно было до тира довезти, или не обязательно??? охотиться я не собираюсь впринципе.. зверьков жаль. Буду благодарен за исчерпывающий ответ со всеми нюансами!
    табличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."

Цитата Сообщение от SloniKKK Посмотреть сообщение
    Господа подскажите... Нужно мнение знающего человека! На днях собираюсь взять мед. справочку 046 для получения разрешения на гладкоствольное оружие, следом пройти обучение по безопасному обращению с оружием и какие мои дальнейшие действия??? итоговая цель - сайга "гладкая" как оружие самообороны в доме и развлекуха в тире.. Мне нужно получать охот билет для того что б пушку можно было до тира довезти, или не обязательно??? охотиться я не собираюсь впринципе.. зверьков жаль. Буду благодарен за исчерпывающий ответ со всеми нюансами!
    Если получаешь лицензию первый раз в жизни, проходишь полный курс обучения в специализированном центре. После чего предоставляешь справку о прохождении подготовки вместе с мед. справкой в ЛРР по месту жительства и получаешь лицензию на приобретение гладкоствольного оружия. После приобретения сам решаешь как его оформить (ну это при наличии охотничьего билета, на который тоже надо проходить обучение). Каждые пять лет тебе придётся проходить подготовку по безопасному обращению с оружием, если имеется охотничий билет, подготовка не требуется. В зачехлённом состоянии (без патрона в патроннике и прикреплённого магазина)ты имеешь право доставить оружие допустим до тира для пристрелки.

20.    

т.е. не имея охотнечего билета я точно имею право доставить сайгу в разобранном и зачехленном виде до тира???? это точно не ношение получается??? если так то круто, не вижу смысла тратить время и деньги на охот. сообщество!

Тут нужно учитывать, что если ты зарегил ружье как охотничье, то "самообороняться" из него ты уже не можешь! Это важно!
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Тут нужно учитывать, что если ты зарегил ружье как охотничье, то "самообороняться" из него ты уже не можешь! Это важно!
    а если регистрирую как оружие самообороны, я же могу с ним в тир ехать для пристрелки и т.п. ?

а если регистрирую как оружие самообороны, я же могу с ним в тир ехать для пристрелки и т.п. ?
    Узнал специально для тебя! Имея разрешение РСОа на хранение (без права ношения)огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, ты имеешь право переносить оружие в зачехлённом виде в разобранном состоянии. В твоём случае-отстёгнутый магазин.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    МОЖНО!!! В пределах пространства (частной собственности) не превышая пределов необходимой обороны.:d:d:d

получения разрешения на гладкоствольное оружие
    Оружие зло !!!!!

Лучше заниматься самым мирным занятием-Ловлей карпа:51::44:

Спасибо! Карпа мы ловим когда льда нету!! а ноября по март будем сайгу пристреливать!!!!!

Страница 54 из 74 Первая ... 444525354555664 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права