Отдельные фразы Генерала (продолжение):
Они меня подведут. Отвезут в Гаагу, и будут судить как Милошевича.
Ходить со спагетти на ушах? А я им хрен на рыло.
Мы Вас коллегиально отстраним, я что хочу то и докладываю. ( НШ про НР)
Начнем совещание? Где мяч?
Мордой к морде и в разные стороны. (про спецназ и боевиков в Самашкинском лесу)
Начальник разведки, ты как метеоролог, толи будет, толи нет - и ходи с зонтом.
Войну надо любить как песню.
Наблюдали следы волочения, пятна крови. Устойчивый трупный запах отсутствует.
В Чечне много места для подвигов. К автомату примкни штык-нож - и иди зарабатывай героя.
Менталитет дикого народа. Ранил товарища, потом взял гранату и подорвал себя.
Бесполезно ждать подвига. Надо на подвиги толкать. (про спецназ)
Цель благородная, а метод идиотский.
За чем поехали (в Бакин-Хутор, ОМОН). Искать бандитов. То что искали то и нашли. Не свой район. Мы туда БШАУ готовили. Командующий в последний момент засомневался, жопой чувствовал. Отменил! А мы бы не промазали!!!!
Пиз@уйте в чужой район, а там Вам наши бомбы и снаряды все объяснят.
Держите постоянно на контроле полуумных внуков Дзержинского.
Они (боевики) за 100 метров от вашего района палатки поставят и будут вам флагами махать и издеваться, а вы – не наша зона.
КПП обстреляли из РПГ, потом в докладе из проезжающих 2-х машин, а оказалось из пролетающего мимо “ирокеза”. В сам же деле – бросили РГН в воду, не зная ее ТТХ, рыбаки хреновы. Дикие люди.
Есть направленец на взаимодействующие. Один же придурок, по армейской системе, запустил утку 6 трупов, 1 пленный, а все в ладоши хлопают.
Е@ать всю ночь всем мозги, наделать шуму, расписать подвиги на 6-ти листах, а в итоге 6-ти трупов нет. Боевики не отдали. И пленный исчез.
Бестолкновение страшное. Мешками кровь льется, а на самом деле – гранату не той системы в воду бросили.
От тупости на местах численность ОГВ(с) будет таять как войска под Сталинградом.
Где дело пахнет керосином, великими геройскими подвигами – немедленный доклад.
Дело чести Кадыровцев найти и уничтожить их. Даже мы возмущены такой наглостью боевиков - убить “кадыровца” в его родовом гнезде.
Молчание боевиков в эфире не означает солидарность со всеми трудящимися.
Про ночных ВРК. Представления к наградам написаны. Подвиг расписан - наблюдали контрастную цель у костра до 15 боевиков. Поражение нанесено. А результата нет. Должно быть так – цель обнаружена, уничтожена, ботинки подброшены. Каждое начало должно иметь логическое завершение. НАА ВВ скажи им пусть хоть барахло с собой в полет берут чтобы сбрасывать.
:ca3::ca3::ca3: