Древовидный режим
-
03.11.2014, 22:37 #27
Re: Большой международный Кубок Кубанского карпового клуба с 30.10-2.11 2014 г.
Итак:
Соревновательный сезон закрыт.
БМККкк 2014 закрыл этот сезон.
Чесно говоря, я думал, что рыбы будет поймано намного больше. Впрочем, так думали многие. Нужно сделать вывод по поводу сроков проведения турниров. Хоть мы и Юг, но от сюрпризов погоды не застрахованы. У нас и в мае заморозки бывают и в сентябре минус порой.
Мое предложение - крайние официальные клубные делать не позднее первой декады октября. Лучше в сентябре. В Садках вода была 8 градусов, а перед турниром три дня по берегам стояла наледь, т.к. утром было минус 6 градусов.
Это был крупный минус.
Теперь о плюсах.
Организация на высоте. Усть-Лабинской бригаде респект.
Теперь детали. Что понравилось.
Леша Нащук подготовил формулу турнира ДиТ, хорошие Правила, свои предложения на будующее, я озвучивал. Можно чуть скорректировать, но, вцелом, идем в нужном направлении. За несколько лет мы Правила шлифонули здорово.
Очень удобно включать ДиТ в общий регламент БМККкк. Это факт.
Что касается взносов. Для участников БМККкк, участие в ДиТ входит в сумму взноса + обед 1 день и банкет. Для участников ДиТ 1000р за соревнование +обед+бакет + призы.....это более чем доступно.
Теперь о спонсорах:
Планета Фишинг - спасибо за мясо для шашлыка на всю толпу!!!!
Артем Колесников - спасибо за раков и пивко!!!
Леша Нащук - за общую организацию, куда входит вся рулежка и судейство!!!
Макс - за классный концерт. Жаль, я трезвый был. Песняка еще погоняем!!!
Саня и Олег Колесников - еда супер!!! Спасибо огромное!!!
Рубен - за всю проделанную работу!!
Может кого не перечислил, извините, спасибо всем!!!
Друзья издалека, приезжайте еще, проведем чуть раньше, все половим. Как говорится, мы старались.......
Кто соберется и захочет, может прибыть в предновогоднюю баню.
Точим крючки и стучим по клаве до весны.....Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
Социальные закладки