Древовидный режим
-
21.10.2014, 08:50 #11
Re: Чемпионат мира 2014
Привет, Дима!
Я вообще всегда был за то, чтобы спортсменов в паре НЕ разбивали! Пусть работают вместе, так удобней, конечно. Но пусть они оба работают хорошо, на нужном уровне, соответствуют ему. Если говорить о нашей паре, то в случае, если я или Гена не будем соответствовать этому уровню, то это не должно мешать сборной команде. Почему мои личные проблемы, или твои личные проблемы, должны ослаблять сборную команду страны?
Если есть проблемы в паре, её не сбалансированность на лицо и не позволяет ей пройти кастинг (отборку), то к Чемпионату мира, эта пара должна готовиться, тренироваться. Нет возможности, напарник слабый и безнадежны в этом плане? Объединяйтесь с новым напарником, который тоже призёр, отбирайтесь и становитесь полноценной спортивной единицей.
Почему сборная команда России должна быть заведомо слабее из-за того, что у какой-то пары - "несовместимость", "спина болит", "тренироваться лень" и так далее...? Вай, хочу я тебя спросить, вай?
Я уже писал, Дима. Внимательней нужно читать. В максимуме, я думаю может быть 14 пар претендентов. Выберут 4 пары, 10 останутся, и что?
А как сейчас происходит, что-то по-другому?
Призеров сейчас, при нынешней системе ВС может быть 13 команд, а в сборную попадают 4 пары, в чём разница?
Ввод дополнительного критерия отбора сделает нашу команду только сильнее. Не нравится такая система - аргументируйте объективно. Боитесь, что не пройдете кастинг - тренируйтесь, не можете или не хотите тренироваться - даже не мечтайте о сборной команде, катайтесь по турнирам - ищите удачу на жеребьёвке, или по своим возможностям!
Это сборная России, коллеги - высший спорт - и он не для всех, он просто не может быть для всех. Сборная России - для выдающихся спортсменов, все не могут быть выдающимися или гениями. Увы. Это сермяжная правда жизни.
И если существующая система присвоения разрядов и званий в карпфишинге позволила уровнять не уравниваемое, чем превратила наш спорт в клоунаду, то не стоит делать шапито, хотя бы из сборной команды России, когда она выступает на международной арене! Уважайте свою страну, хотя бы чуть чуть, господа, и ставьте свои интересе ниже интересов вашей страны!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки