И снова выражения и отдельные фразы одного из Генералов (продолжение):
:46::46::46::d:d:d
Я что вам “фантомас” носом по плакату водить.
20% зрения и два пальца на левой руке.
Кто нас проверит, как напишем так и будет. +\- 10-20 туда сюда.
Я читаю - и у меня очки на лоб лезут.
Начальник аналитического отдела самый умный у нас. Все говно в ЭВМ собрал. Такие как он “головастики” нужны. Головой потряс – шелуха упала, мысли остались.
К вечеру я вам как НЛО, срок командировки чувствую - не дотяну.
Тов. Генерал, приготовьтесь мы вам “говно” (справку по переносу ГВ ГЧ ЧР) принесли.
Стоит как баран и не знает что промычать.
Схему бандитов составили, численность определили, к концу года – итог столько-то убили, а они все опять на месте. Кого мочили спрашивается?
Поручили секретную спецоперацию разработать, ни с кем не делись, ходи сам с собой разговаривай. Молча.
У тебя 10 пальцев, привяжи каждого подчиненного на веревочки к каждому пальцу по одному и управляй. Мало на руках – ноги есть.
Сброд, имеющий воспаленное сознание и мозги, носится по республике не имея юридического статуса.
(НР ОГВ(с)) “Если бы не было результатов, то было бы как в Ираке”.
(НШ)Ну Вы как Феликс Дзержинский.
Готовил я ЗНОО. Чувствую, балбесом был, балбесом и останется.
НОО собери всех начальников отделов, пусть пишут письмо турецкому султану.
Вышел к карте и как в той узбецкой песне, о чем вижу о том и пою. Потом одна минута позора и все.
Меня командующий спрашивает, а я сижу и ушами хлопаю.
Я вам что, Шерлок Холмс что ли?
Котлеты отдельно, а мухи отдельно.
В докладе надо отражать не палец, пол, потолок.
Чем больше я с разведчиками общаюсь тем страшнее мне становится, я даже окно в палатке открыл чтобы выпрыгнуть.
Я поставил им задачу, они ответили. Есть! И упиздили.
Я в рабочую тетрадь всю дурь записываю.
Это последнее. Я объясняю, я не Макаренко. Я же не попугай рассказывать вам сказки Андерсена.
Все на праздники получат поощрения, а я как всегда взыскания.
Ты дурака не включай, а записывай.