Артем, ты не хочешь меня услышать!
Мы говорим об одном и том же на разных языках. Я говорю именно то что говорю и не хочу, что бы ты или я чего то додумывали.
Все просто . Я говорю о том , что в России есть пары смешанные, которые дадут фору парам без мозгов (заметь ничего не надо додумывать, повторяю), которые бросают за 150 и четко выполняют указания кого либо! Это первое!
И все же я помню обсуждение, когда принималось решение по двум сезонам. Тогда высказывались даже предположения, что некоторым придется даже пропустить ВС, если это будет противоречить планам тренировок к ЧМ. Не буду спорить, может мне так хотелось услышать.
Это второе!
И самое главное все о чем я написал и в чем я убежден. Все это касается прошедших соревнований. Именно той ситуации в которой была наша Команда на прошедшем ЧМ.
Про деньги. Это не касалось твоего отчета. Просто на всех обсуждениях и устных тоже, особенно раньше всегда звучала, одна из главных проблем сборной, деньги.
Про новые введения по тестам фзики и техники, нет возражений абсолютно. Но нужно понимать, что спорт может потерять очень сильные смешанные пары!
Социальные закладки