Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
Саша, эта работа уже началась и идёт. Я думаю, что со следующего года будет видоизмененная система отбора. Сейчас мы плотно над этим работать.
Это здорово.

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
Олег, ты невнимателен. Отбор по мускулам, у нас в стране, может быть проведен только из тех, кто является победителем и призером всероссийских турниров, а для того, чтобы попасть в эту категорию - "мозги" нужны по-любому. То есть, "мозги" определяются по первому критерию, а физическая и техническая способность спортсменов - по второму критерию. Это логично, по моему.
Еще, по поводу "мозгов". Основные "мозги" на ЧМ - это тренерский штаб, в секторе, в первую очередь ты должен уметь выполнить поставленную перед тобой задачу, хотя, для этого тоже нужны мозги...
Мне, кстати, прислали твой отчет за 4 года ЧМ, я почитал... А что ты хотел им сказать? В чём его смысл?
Сначала написал ответ, потом прочитал это сообщение. Именно ЭТО я и имел в виду.

Цитата Сообщение от Сенгилей Посмотреть сообщение
Александр, и мы опять каждый год будем искать новые, прогрессивные методы отбора в сборную ?
Зачем "каждый год", каждый раз, когда это необходимо для продвижения вперед. Я абсолютно уверен, что к хитрости и мозгам нужны физика, техника и выносливость.