Цитата Сообщение от Сенгилей Посмотреть сообщение
Если нет, пока четкого понимания , решения проблемы и проблемы ли вообще. Я например не уверен и сейчас, что эти пары, заметь пары, слабее кого нибудь из тех пар которые выступают сейчас на ВС.
Они так сбалансированы, у них гармония, годами сложившаяся. У них козыри другие- ум, внимательность, быстрота реакции. они красивые и хитрые наконец!!!
Вот возьми вас с Генсоном, вот тут я уверен , что ты без него и он без тебя не будете выступать так успешно (даже за сезон, два)! Извиняюсь за тавтологию.
Я к тому, что мы не немцы в футболе и не Шумахеры в формуле, пока. Мы к этому стремимся.
Все пары сборной, выступавшие в этом году, это наша команда. Наш лучший актив! Так получилось по итогам работы тренерского штаба и опять же не факт , что через год или два , кто то появиться в России лучше!
Ну не совсем так, Алик. Я не сказал, что я не знаю кого назвать конкретно, я сказал, что это не моё право! Это разные вещи. А я уверен, что есть пары сильнее тех, кто выступал, посмотри хотя бы текущий рейтинг ВС. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что должны быть критерии отбора лучших. И не по "гармонии, красоте и грациозности", а по совершенно конкретным показателям. Кто лучше будет подгтовлен технически, физически, и покажет результат на ВС - тот и должен формировать сборную.