Значит так,
Славик!
Времени не много, чтобы шибко отвлекаться на подобные вопросы и мнения. Но так как в втоём первом "опусе" есть просто шокирующие меня вещи, я тебе6 как обещал отвечу, в качестве исключения. А сообразительные (я надеюсь) люди из Прибалтики, тоже прочитают и сделают выводы. Всё, что не попадет в этот ответ, если это вас действительно так интересует, будет в моем отчет с ЧМ, который находиться в стадии завершения.
1. Славик, на водоёме больше краёв чем тебе кажется, при том, что ты пользовался биноклем, дальномером, фотоаппаратом и линейкой и штангенциркулем. Возьми свои пальчики на ручке и посчитай как в первом классе, на пальцах. Куда, помимо указанных тобой секторов А-1 и С-24 делись крайние сектора B-1 и А-24? Или ты увидев незначительное расстояние между секторами В-24 и С-1 решил, что так везде? Чудак-человек. Я напомню тебе, что 3 года назад, на этом озере был тоже ЧМ, и вот тогда призерами стали сетктора А-1, B-1, С-13 (могу ошибаться точно с цифрой, но это был не крайний сектор).
2. Возле нерестилища, говоришь...? Я когда это прочитал, подумал сначала, что ты шутишь. Но нет, скорее всего ты ничего не знаешь о времени нереста рыбы, условий для нереста и так далее. Обратись к ихтиологам, или открой wiki.
3. "Может быть стоило кидать на 150 метров?" Ну тут как бэ, даже не знаю, что тебе ответить. Дождись моего отчета, многие вопросы отпадут сами. Могу сказать, что в тот момент, когда в последние сутки над озером встало солнце, все 8 рыб с обеда до вечера мы поймали с дистанции 150 метров. Хорваты не ловили дальше 130 метров, португалы справа не ловили дальше 115 метров. Сам додумаешь?
4. Глубины говоришь? Неужели ты, так же как некоторые сообразительные или сумасшедшие пользователи карпёра можешь по картам гугла определять где и когда начнет клевать рыба на водоёме? Если это так - то я преклоняюсь перед твои и их талантами! Мы так не можем, но мне интересно, как ты определили глубину в нашем секторе, не видя нашу карту и не маркерясь там? Ну... остаются только карты гугл... Так, для затравочки - разница в глубинах между нами и хорватами на дситанции 130 метров составляла около 2 метров. Не значительно, считаешь ты. А я думаю, что очень значительно. Но ты "диванный аналитик", а я обычный карпятник. Тебе, конечно веднее... И время года, и погода тоже не влияют... Ты - на правильном пути, чувак!:d
5. Неуважение к соперникам, говоришь? Кто бы, говорил... вы не уважаете свой народ... вы не уважаете наш форум и нас, кидаясь тут своими нацисткими лозугнгами, и смеясь над убийством славян...
Решение о не выходе сборной принимал Желько, это нормальная практика в хорватской сборной, так поступают всегда. Те, кто выходит в хорватской сборной на церемонию открытия - не спортсмены, а группы логистики свободные в это время от работы. Спортсмены на режиме. Так в хорватской сборной, так было и у нас. Более того, это нормальная практика даже на Олимпиаде, когда спортсмены у кого на завтра старт, не выходят на открытие... Почитай, почитай, поищи и дурь такую не пиши больше. проявить уважение к соперникам, это прийти на церемонию награждения, что является обязательным и что команда сборной России сделала в полном объёме. Если же тебя обидело то, что не со всеми членами сборной команды Украины поздоровались российские спортсмены... ну тут личностный вопрос, окрашенный в оттенок происходящих событий. По крайней мере, все мои друзья из Украины (а тем более с западной) остались моими друзьями, их всех обняли, поздоровались и долго общались. Кто такой ты, я не знаю, возможно я мог бы тебя узнать по дальномеру, биноклю, фотоаппарату, картам гугл, линейке и шпионскому взгляду, но я не знал об этих твоих приметах там, на ЧМ... прости! Ты мог бы и сам подойти, раз так следишь за нами. Дал бы автограф, мы бы выслушали критику, научились бы чему, прозрели бы, наконец, а то живем и ловим как чернь, во тьме и не ведении...
6. Знаешь, что мешает нам быть еще сильнее и выигрывать в люббом секторе? Вот такие умники и аналитеГи как ты, на которых мне приходиться отвлекаться, и объяснять тебе элементарные вещи, которые ты должен и сам понимать, а если не понимаешь, то дурь свою всему народу не кажи - дурнем прозовут! А народная молва она такая... вечная!
Удачи, и еще совет, перед тем, как что-то написать публично, напиши на бумажке и прочитав подумай "Не буду ли я выглядеть идиотом написав такое на форуме?" И будет тебе счастие...

Социальные закладки