Древовидный режим
-
13.10.2014, 23:08 #11
Re: Чемпионат мира 2014
Артем ,видимо мы просто самые молодые и любопытные , а так думаю нас гораздо больше , тех кто хотел бы услышать как самая сильная команда сборной России в чемпионском секторе умудрились в личном зачете занять 13 позицию, в тот момент когда имела шанс выиграть личку. Ведь в следующий раз так может не повезти с сектором ,да и в другом краю в следующий раз может уже оказаться команда по сильнее. В одном краю просто спали , а вы как же так ? А может ты назовешь мне еще какие то более перспективные сектора в которых можно легко победить кроме вашего С-24 и голландцев А-1?
На счет уроков , я не гордый и люблю учиться, только вот не задача я уже успел не так давно поучиться у хорват (не знал что они просто выиграли благодаря тому что удачно отжеребились как ты говоришь) , а так бы поучился у тебя. Теперь боюсь сразу столько информации не осилю, мне бы сперва переварил еще то , знаешь сильно много знаний тоже не хорошо, ну а так спасибо за твое желание быть учителем, если что буду обращаться в личку.
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------
Я не удалял с цитатами запутался я ведь новенький на вашем сайте, уже висит выше , жду ответа .
Социальные закладки