Вы про человека ( slavikfox) узнайте на сайте спортфишинга, посмотрите что он пишет, тогда и поймете, почему берется анализирлвать.....
взято
http://www.sportfishing.ua/ucontent/blogs/128445.html
я вам все же расскажу про приключения фориков в россии .Раньше они свои лыжи мастырили именно туда, говорили Украина нам по Х.... Мы на россию будем тягать, но так вышло они в
россиянам стали по Х... и нам украинцам после последних событий они тем более по Х..., но это уже другая история почему так вышло(кто в курсе поймет о чем толкую) но давайте о рыбалке . Так вот ,в том году помнится фомин с ревой в россии серьезно облажались ,хотели запихнуть россиянам, привезли прям на соревнования с пол тонны бойлов и элитки и дешевой х....ни (конечно не без моего участия , на моей же машине ) в надежде что разберут , но не тут то было разобрали только киевские кобры (Тесеея и Виталика) а свои форики они повезли обратно назад в свой теперешний лугандон .Тогда
один Лапух (так называли они Лапушинского ) только поспешил с покупкой , еще до начала соревнований прикупил аж примерно 10 кило "сам влип очкарик" (ни поймал на Кущевке тогда на них ничего) остальные рыбаки уже после соревнований посмотрели на тогдашний фомина и ревы результат (помоему 15 место ) и укатили восвояси. Ох и обосрались мы тогда перед москалями, как же мне было тогда стыдно за нашего "отечественного производителя " что мы только не делали , уходили дальше всех (был я тогда в подсобниках ) кидали больше всех, в последний день уже видит фомин и рева что их бойлы реально откуривают (наверное тогдау( тригу -ананас и прочую элитную..... ) это надо было видеть, курили днем и ночью в три паровоза . Вот такой мог бы быть мой отчет про фору, жаль только приз за него мне не дадут, а думаю все же мог бы потянуть на лучший отчет в рубрику фора бай бай
Социальные закладки