Джонни,ты натолкнул меня на размышления по поводу психов в спорте.И я ,неожиданно для себя,пришёл к выводу,что нам сейчас псих и нужен.
В связи с наступившим неблагоприятным финансовым положением,мы не можем покупать дорогих (а значить хороших) игроков.А посредственных играть может заставить только неординарный/неадекват/псих.Если посмотреть на ведущих тренеров в мире,то можно почти у каждого найти "отклонения от нормальности".Ганчаренко очень положительный парень со всех сторон,может поэтому его и меняют.Лично я конечно против Петреску,во первых он нас предал,а во вторых два раза в реку не войдёшь (это как правило у тренеров не получается).Но с другой стороны футбол это зрелище и в нём кроме спортивной составляющей должно быть и шоу.Так если игроки не смогут нам предоставить игру и зрелище,так может тренер восполнит этот пробел своим поведением.
В том-же Спартаке Карпин как тренер не тянул,зато бурно реагировал на всё.Может из-за этого так долго и был у руля.В десять раз талантлевее его Капелло, был бы чуть поэмоциональней ,то может нам и не так было бы обидно за ЧМ.
Подумалось как то так.
Социальные закладки