Я не могу утверждать. Все о чем я пишу - это только личная практика. Мое личное мнение(предположение) такое - если мы говорим о быстрой реализации то в этом случае , я считаю , имеет место состав дна (т.е. глина , ил, гравий, ракушка и т.д) и сама вода (ее прозрачность и состав). Лично я заметил что ,например, на илу работают лучше сладкие ароматы - например клубника, мед, банан. В то время как в кристально-чистой воде и на ракушке или камне - ананас, груша кислица , слива. Я не утверждаю что например на ракушке клубника не работает , а на илу слива - все работает , но в процентном соотношении хуже. Я умышленно упустил такие продукты как : ракушка , сифуд , краб, сквид и им подобные потому как считаю что их лучше применять на длительных сессиях ... и они покажут отличный результат. Главное пользоваться качественным продуктом. Ну ... как-то так.
Конечно же все мысли не опишешь даже при всем желании. Это бесконечная тема для рассуждений.
Социальные закладки