Результаты опроса:
- Голосовавшие
- 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
0 0%
Древовидный режим
-
05.08.2014, 22:16 #11Соратник
- Регистрация
- 21.07.2014
- Адрес
- г.Краснодар
- Сообщений
- 105
Re: Вопросы новичков
Позвольте вставить свои 5копеек.

Все верно - масло приостановит доступ кислорода , чем на время приостановит процесс окисления , а брожение как было так и будет. Одним из первых признаков того что продукт начал киснуть - появление темно-серой а потом и черной пены, запах становится более резким и противным (это если проморгал). В таком случае можно спасти продукт - слить воду , промыть свежей и опять повторить все заново.
А лучше делать это все за 4-5 дней до рыбалки и голову не морочить с этими сливаниями-переливаниями.




Ответить с цитированием
Социальные закладки