Результаты опроса:
- Голосовавшие
- 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
0 0%
Древовидный режим
-
05.08.2014, 11:05 #10Ветеран
- Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
Re: Вопросы новичков
Спасибо, уже приобрёл – буду изучать мат.часть.
Иногда (или почти всегда) мы берём с собой кукурузу, которую варим (например я) дома. С учётом наших погодных условий примерно к исходу 2 суток запас сваренной кукурузы начинает бродить или скисать. При этом процессе возможно выделение различных вредных для рыбы веществ. Чтобы этого не происходило некоторые карпятники дают совет (читал, по моему в CARP Elite) делать брожение принудительно – добавлять в кукурузу сахар и дрожжи и так несколько раз за рыболовную сессию.



Хочется узнать (позже сам по любому поэкспериментирую) если, например добавить в варёную кукурузу (либо др.зерновые) один раз после варки экстракт брожения – будет ли происходить тот же процесс брожения как и при добавлении сахара и дрожжей? Т.Е. мы один раз приготовили зерновые и «забыли» за них на всю сессию – только используем по назначению.«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»




Ответить с цитированием
Социальные закладки