Результаты опроса:
- Голосовавшие
- 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
- 
	0 0%
Древовидный режим
- 
	05.08.2014, 11:05 #10Ветеран                        
 - Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
 Re: Вопросы новичковСпасибо, уже приобрёл – буду изучать мат.часть. 
 Иногда (или почти всегда) мы берём с собой кукурузу, которую варим (например я) дома. С учётом наших погодных условий примерно к исходу 2 суток запас сваренной кукурузы начинает бродить или скисать. При этом процессе возможно выделение различных вредных для рыбы веществ. Чтобы этого не происходило некоторые карпятники дают совет (читал, по моему в CARP Elite) делать брожение принудительно – добавлять в кукурузу сахар и дрожжи и так несколько раз за рыболовную сессию.
    
 Хочется узнать (позже сам по любому поэкспериментирую) если, например добавить в варёную кукурузу (либо др.зерновые) один раз после варки экстракт брожения – будет ли происходить тот же процесс брожения как и при добавлении сахара и дрожжей? Т.Е. мы один раз приготовили зерновые и «забыли» за них на всю сессию – только используем по назначению.«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»
 



 Сообщение от Petrovih
 Сообщение от Petrovih
					
 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием
Социальные закладки