-
07.07.2014, 22:58 #176
Re: Кубок России 2014, II этап, 25-29 июня 2014, с/п Глебовка
Случайно поддержал предыдущий пост. Я лично команде Артема и Гены и этот раз удивлялся и болел за них.Ведь были самыми последними и такой мощный рывок на 15 мест.Это говорит о многом.
-
07.07.2014, 23:04 #177
Погода самый сильный соперник!
-
07.07.2014, 23:47 #178
Хороший вопрос, и не простой.
И что самое интересное, мы хотели попасть именно в эту часть водоёму, и даже в эту группу секторов... вот воистину - бойся своих желаний...
Когда делали разметку секторов с вечера, это было единственное место водоёма, где наблюдались выходы рыбы, примерно за 10 минут, можно было увидеть 3-4 выхода карпа, примерно в 30-40 метрах от берега. Рыба там была, это 100%, поэтому туда и хотели...
Команды конечно попались сильные, и слева и справа, но это нас мало интересовало и не беспокоило, потому как на Глебовке мы обязаны быть всегда не ниже 5-го места, при лбом количестве команд и в любом секторе. В этом мы убеждены. Наши соседи - две московские пары, конечно сильны, как никак сборная России (в разные годы), но на Глебовке они не представляли для нас грозную силу, потому как есть своя специфика, да и мы не привыкли на кого-то оборачиваться. Обычно не хотят рядом с нами становиться, а не наоборот... В итоге, соседи справа заняли 25 место, а слева были на на 2 позиции выше нас, хотя и крайние. Выводы делайте сами. Но я уверен, что дело абсолютно не в соседях. Проблемы в соседях начинаются, когда они могут ловить и кормить на 10-20 метров дальше тебя... В России, мы пока таких не встречали...
Что же произошло? Почему на экваторе турнира мы были на последнем месте с 2-мя рыбами?
Есть несколько версий, и все я их озвучивать не буду. Не все они могут быть поняты правильно. Самая простая версия - "погода", отсутствие рыбы в части пруда в течении половины турнира, из-за сильнейшего ветра, например... Нам нехватило 10-12 часов, чтобы войти в "пятерку". В этом мы уверены на 100%. Перед турниром мы ставили себе планку - "призы", или как минимум - "пятерка". Но когда на середине турнира увидели себя внизу таблицы, пришлось скорректировать наши задачи - попасть в 15 лучших пар этапа, тогда оставался шанс на теоретическую борьбу в Финале. В общем, можно сказать "отскочили"... как говорят в футболе!
Но это ничего не значит, ветер, погода, рыба - это вторично. Сильные команды должны ловить всегда и везде, и точка. Мы растеряли всё преимущество заработанное на I этапе Кубка России, но еще не проиграли турнир. Хотя шансов у нас и не так много в Финале.
Кстати, с чего вы взяли что это наш лучший сезон? Наш лучший сезон еще впереди...«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
07.07.2014, 23:54 #179
Спасибо за ответ!
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
К этому я клонил в своем вопросе..)
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
А этого я вам искренне желаю!..)
-
08.07.2014, 12:46 #180
Социальные закладки