Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
Артём, привет!

1. Кто такой Слава Веллекс? Кому он там фору должен давать, тем более в вопросах судейства?

2. А вот всем известный Лёша Нащук выполняет огромный объём работы в деле развития карпфишинга в Краснодарском крае. В том числе и в вопросах судейства и организации официальных и не только турнирах?

3. Ошибки случаются у всех. Я могу привести множество примеров, когда ошибаются и судьи ВК...

4. Миша, почему ты не поднял этот вопрос после грозы, а только после возвращения с турнира? Это не красиво!
Артем, еще раз с прошедшим Днем Рождения, Слава Велекс, человек который стремиться что- то делать, по поводу Алексея Нащука ни чего не могу сказать, лично не знаком, но думаю, не он лично не пошел на взвешивание, перед и во время грозы, это дело линейных судей , о которых сейчас идет речь, и ты не можешь не согласиться, что проблема есть в наличии качественных и компетентных судьях!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
Артём
4. Миша, почему ты не поднял этот вопрос после грозы, а только после возвращения с турнира? Это не красиво!
"Надо ковать железо пока оно горячо" надо все делать своевременно !!! дабы в дальнейшем исключить такие проблемы !!!