Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 0 0%

Комбинированный просмотр

Re: Вопросы новичков

А указанная вами плетня на шок-тонущая? Не бу она, зависать в толще воды, а не на дне лежать?
    2. 5000-объем шпули! Не маловат для дальнего заброса.?
    3.(+ заказать гайки "быстрого фрикциона" из титана или просто купить Дайва Байт`Н`Ран конвертер)-не подскажете, где это найти?
    4. фс спомб род-есть ссылка?
    У нас в городе есть в продаже все это?
    Спасибо!

Re: Вопросы новичков

Цитата Сообщение от Флюр Посмотреть сообщение
    А указанная вами плетня на шок-тонущая? Не бу она, зависать в толще воды, а не на дне лежать?
    2. 5000-объем шпули! Не маловат для дальнего заброса.?
    3.(+ заказать гайки "быстрого фрикциона" из титана или просто купить )-не подскажете, где это найти?
    4. фс спомб род-есть ссылка?
    У нас в городе есть в продаже все это?
    Спасибо!
    а) Любая плетня (если на её упаковке напрямую не указано обратное) - тонущая. Просто со временем плетня изнашивается, покрытие смывается, появляется "ворс", на который при забросе цепляется воздух, вот она и всплывает.
    б) Вместимость (глубина) шпули на дистанцию заброса влияет мало. А вот максимальный диаметр и уровень намотки - влияет, так как напрямую влияет на трение лески о бортик шпули.
    в) Дайва Байт`Н`Ран конвертер продаётся повсюду, даже на барахолке недавно видел. Если новьё интересует - в каталоге "Пираньи" точно есть.
    По гайкам - в личку мне пишите, сведу с человеком из Украины
    г) Не знаю, где найти. У меня модель попроще, ЛРС. Согласно тестам Джона Смита, Спомб род чуть легче и "веселее".
    Небо - за нас!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права