Спасибо за советы скажу так я ставлю одну цель научится ловить бойца карпа осмысленно и вдумьчево а сома рыба для меня не евляется целью она и магазине продается я сам открывал в сваем городе клуб стендовой стрельбы и рыбалки и как только стало получатся стрелять по тарелочкам напроч забыл о перепелках лично организовывал соревнования по ловле карпика на пруду с помащью донки или фидера все было прекрастно все довольны и кстате вся рыба была отпущена жаль что пришлось все бросить но думаю здесь я поймаю еще сваего здоравека на боил поцелую и отпущу и это и есть цель а там посмотрим переживаю лиш за бюджет и время здесь очень много работаю плюс незнаю с чего начать ведь тут нечего не знаю а краснодар велик ну спасибо вам помагли

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Думал что прежнее сообщение недошло написал заново я незнаю где магозин но обезательно найду щас работаю на сбс а магазин где то в этом районе найду а вот как найти лично вас ?

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Можно ли ловить карпа в самой кубани где то в окресностях и он есть там хотябы теоретически

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Мой самый большой карп был пойман на реке кума возле каспия рес дагестан обидно что на следующий год там же вместо рыбы я увидел одни сети и вентеля а местные говарят в реку он не зайдет на нерест все перекрыто сетями беда россии нещета им надо тоже жить больше туда не ездил