Re: Чемпионат Динского района по ловле карпа 23-26.04.2014г.
Дорогие мои, хорошие!
Это не отчет - это слова, которые я обязан сказать всем Вам, за то, что Вы есть, а пока Вы будете - на Земле между людьми всегда будут доброта, порядочность, взаимопонимание, дружба и много других достоинств, которые люди постепенно утрачивают...
Это "паровоз" моей признательности и благодарности...
Я не смогу выразить все свои чувства всем тем, кто этого достоин - слишком мало места на компьютере, т.е. всем Вам, КАРПЯТНИКАМ, не важно знаком я с каждым лично или нет!
Но я не могу не поклониться своему другу Володе Семенову, который отработал в секторе "за себя и за того парня", т.е. за меня!
До слез приятны отношения, которые возникли между нами, участниками,
сразу, с первой минуты, как только ты попадаешь на этот водоем - кусочек земли обетованной! И здесь особая благодарность Виктору Петровичу главному радетелю, топ-менеджеру, рыбоводу и еще многое другое и доброе, что можно сказать об этом Человеке! Громадное ему спасибо за сына - Артема!
Я никогда не мог бы и подумать, что судейство может бать честным , справедливым, объективным и и одновременно доброжелательным! Ребята - Честь Вам и Хвала!
Леша Нащук - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, объединившее всех нас! Добрый атлант, который , если надо, будет держать небо над водоемом, чтобы турнир состоялся!
Социальные закладки