Цитата Сообщение от greenjek Посмотреть сообщение
Про аноннизм и завозы - смешно ребята и честно говоря немного стыдно за такие мнения. Устройте соревнования, проведите, я я буду писать что у вас там не срослось. Эт как по мне просто неуважение. А насчет рекордов. Это мнение мое и вам лично его ни кто не навязывает. Хотите поддержите хорошее дело, хотите не поддержите. Критики у нас всегда были, вот только от их слов желаний меньше становится.... Всем отличного сезона, а мы будем делать так как считаем нужным, у всех есть ошибки и кто их не делает сами знаете кто Но в данном случае ошибок не вижу. А про рекорды - так это рекорд наших сореваний там вроде не пишется мира.
Во-первых, мы проводим подобные турниры (мероприятия) уже лет 6, если вы не заметили, и являемся пионерами в этом вопросе. Но при этом, любой может писать, "что у нас не срослось", так как мы открыты для общения. А ваши действия, как я посмотрю, критиковать совсем нельзя, у вас всё стирильно?
Вы сразу срываетесь в "обидки" и общение в формате "сам дурак"? Ну что же, это точно в "духе времени"...

Во-вторых, вы можете забрасывать как угодно, завозить, заносить и так далее, дело ваше. Вопрос в том, как вы потом это представляете обществу... Всё просто - не надо вводить народ в заблуждение "феноменальными результатами турнира" как писал тут один из пользователей... А по-русски, не гоните фуфло! Кстати, стоило бы в первом посте, в условиях турнира, указать, что заброс производился без поводка с бойлом. И вопросов бы не возникало в принципе...

А дело делаете правильное, нужное, продолжайте в том же духе, удачи!