Комбинированный просмотр

Re: Чемпионат мира 2014

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Я, кстати, не шучу...

Артём, откуда такая инфа?

На оф.сайте Фипса изменений никаких нет пока
    http://www.fips-ed.com/calandrier_me_eng.htm

Нахер нужна эта Италия, ты вспомни, как многие команды нарушали правила, Африканцы, те вообще в наглую.

Цитата Сообщение от Дарий Посмотреть сообщение
    Артём, откуда такая инфа?

На оф.сайте Фипса изменений никаких нет пока
    http://www.fips-ed.com/calandrier_me_eng.htm

Нахер нужна эта Италия, ты вспомни, как многие команды нарушали правила, Африканцы, те вообще в наглую.
    А румыны - агнецы были??? Ты гонишь? :d:d:d У них даже весы на 800 грамм меньше показывают...

Артур, у меня информация не с оф7сайта ФИПС, а от Матиолли. Не забывай, что вице-президент ФИПС - россиянин... Вопрос подвис, и вероятнее всего, что в Румынии чемпа не будет...
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    А румыны - агнецы были??? Ты гонишь? :d:d:d У них даже весы на 800 грамм меньше показывают...

Артур, у меня информация не с оф7сайта ФИПС, а от Матиолли. Не забывай, что вице-президент ФИПС - россиянин... Вопрос подвис, и вероятнее всего, что в Румынии чемпа не будет...
    Не наю не наю, в зоне Б с весами всё нормуль был, мы каждую рыбу своими весами взвешивали :dp:
    А если я не согласен, рыбу в мешок и вызываю гл. судью. Погрешность 800гр это очень значительно.

Устроили ромашки, то будет в Румынии, то не будет. :-(

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ----------

мда,по ходу ты оказался прав - ЧМира в Румынии не будет :-( никак не могут между собой разобраться,воду пылит новоиспечённая организация!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права