Я вообще-то не один кто докатился до такого.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Александр Е. Посмотреть сообщение
Если можно - на соревнованиях. Интересно было бы взглянуть на результат.
Я в соревнованиях не учавствую.Но постараюсь найти результаты тех кто мне подал такую идею,и доказали что такое возможно.После чего,я сидя одной ночью на берегу с трубкой мира,вышел в астрал,и там мне подсказали где искать истину.А истина оказалась на столько проста.........

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от SloniKKK Посмотреть сообщение
Однако громкое заявление!!! Я думаю еслиб у меня был такой рецепт, уже заработал бы на нем состояние!!! Какой нафиг ричи, ссмур, динамит и прочая фигня, если тут от 5 кг ловятся!!!
Интересно было бы посмотреть на работу вашего труда в Глебовке, там плотность рыбы интересная, 10 тыщ рыб 3кг и 20 рыб 10+ )))
Если у вас действительно клюют на определенный боил раба 5+, низкий вам поклон! Мы пока еще до такого не доросли!
Тогда я бы на вашей Глебовке мог долго просидеть с чупа чупсом.Именно по этой причине я в этом году продолжу эксперименты с бойлом,который ловит тузье.При чем доходило до смешного.25 рыб размером от 3,5 до 4,6 и не одной пятерки.Ах да,и штук 30 от килло и выше.Правда при этом весь водоем около месяца не ловил вообще.Из-за нереста,я так думаю.