Цитата Сообщение от renik Посмотреть сообщение
а чехол в комплекте есть? И чем она лучше рейнджмастера? Я ловлю на дистанции 100-120 метров. Правда бойлы у меня 16-18-20 мм. Выше не бывает в принципе. И на соревнованиях я участвую раз в пару лет да и то на коммерции. Стоит мне заострить внимание на вашем продукте?
Чехол в комплекте не идет, мы не заостряем на этом внимание, так как это сразу отражается на цене и без того не дешевого девайса. С рейнджмастером "карбон" нет смысла сравнивать в принципе. Ну если грубо, то это примерно, как сравнивать мерса и запора...
Рейнджмастер очень тяжелая кобра, даже тяжелей нашей "белой".
Если Вам нужно много бойлов забросить - то это карбон однозначно (речь идет о 20-100кг за сессию) руки ведь, как говорится "..не казенные" ну, а если жменьку :d- то Fox Rangemaster подойдет, но повторюсь, наша "белая" украинская (как их называют) легче и кидает дальше и стоит дешевле.
Вы пользуетесь бойлами 16-18-20 мм, и кормить на дистанции 100-120 это предел таких бойлов из за их веса. Вывод делайте сами, если Вы любитель и не кормите много бойлами, то наверно и FOX подойдет.