Комбинированный просмотр

Re: Олимпийские Игры 2014, СОЧИ

Цитата Сообщение от dunduck Посмотреть сообщение
    вот честное слово, такое впечатление, что не обнаружив на улицах пьяных медведей в валенках и с балалайками, разочарованные западные журналисты принялись твиттить заготовленные фэйковые креативы собственного производства. Хотя, с другой стороны, какгрицца, свинья везде грязь найдёт...
    Не любят нас, вот и выходит на первый план медведи, валенки и балалайки. Тут наверное надо определиться прежде всего надо это нам, россиянам, что бы к нам относились ровно, или нет. Мир-то един. Меня мир и чистота в подъезде больше устраивают, чем постоянные склоки и ссоры. Надо только разобраться, кто их устраивает и зачем. То это отдельная тема.

Про чиновников одно могу сказать. Коту, который тырит сметану, глубоко по... что о нем думают... пока в него не летит хозяйский тапок. Это на всех уровнях, и даже в некоторых федерациях спорта.

ИМХО надо открыть тему про спорт. "Болеем за олимпийцев в Сочи". В этой теме про политику уже столько написано, что от нее (политики) можно уйти только в приказном порядке.

зы. Заранее прошу прощения, что высказал свое мнение.

Re: Олимпийские Игры 2014, СОЧИ

Цитата Сообщение от Дмитрий Байков Посмотреть сообщение
    Не любят нас, вот и выходит на первый план медведи, валенки и балалайки. Тут наверное надо определиться прежде всего надо это нам, россиянам, что бы к нам относились ровно, или нет. Мир-то един. Меня мир и чистота в подъезде больше устраивают, чем постоянные склоки и ссоры. Надо только разобраться, кто их устраивает и зачем. То это отдельная тема.
    Да все просто. Потому что России становится сильнее, даже при этом правительстве, но сильнее. Народ сильнее, армия сильнее, промышленность сильнее, ЛЮДИ сильнее.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права