Древовидный режим
-
21.01.2014, 16:13 #11
Re: Детский мир!
Гриша,я где-то читал(сейчас не найду статью),автор психолог с большим стажем работы в своей профессии,так вот,он утверждает,что гомосексуализм,это заразное психологический недуг,он может передаваться от человека к человеку,причём в группе риска те у кого слабая психологическая устойчивость,а это как правило-МОЛОДЁЖЬ.
Приводилось множество примеров,как взрослые гомосеки влияли своими убеждениями на не созревшее сознание молодых парней,девушек,внушая им свои взгляды на сексуальное предпочтение в сексе,в итоге через несколько лет такой обработки,"жертвы" полностью меняли свою сексуальную ориентацию.
А то,что учёные пишут про генетические нарушения приводящие к гомофили,так я думаю,что процент этих отклонений настолько мал,что если бы только люди с генетическим нарушением этим занимались,то мы бы про такое явление как гомофилия слышали только из анекдотов.
Мне думается,что через учёных могут влиять на гражданское сознание,тем самым обесценивая пагубность гомофилии.
Ложь о естественном ходе вещей(извращений) опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.
http://beitaschkenas.de/index.php/ar...unichtozheniya
Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.Меня бесит,что нервные клетки не восстанавливаются!!!
Социальные закладки