Не хотел более писать на этом форуме, но ложь господина Григория вынуждает это сделать!
от Григорий: Известная Вам мерзость Красный (и здесь так же нет ни тени эмоций), написал мне в личку что-то вроде того, что защитники Крут (я обязательно, в этом месяце, поздравлю Вас с датой их организованного убийства армией Муравьёва), как и бандеровцы, молили о пощаде и что-то в этом же роде, что послужило причиной моего ответного письма ему, которое Вы уже прочли и повторять его содержимое нет смысла, каждый абзац этого письма отвечал на отдельно поставленный Красным вопрос ко мне, в предыдущей переписке.
Григорий, у меня есть скриншоты абсолютно всей нашей переписки и мне легко доказать, что ты лжец. Объясни читателям, на какой вопрос может отвечать твоя фраза:
от Григорий: Мне срать на вас всех... Мне ваш форум – не нужен, а я – вам, тупым и безграмотным, не умеющим писать даже на своем родном языке – нужен... Так что или терпите мое я или идите нахер холопы...
Почти уверен, что ответа не дождусь, последует гордое молчание!
Опубликованное письмо - это не ответы на мифические вопросы, это осознанная позиция Григория, считающего себя непогрешимой личностью и борцом за угнетаемую Украину. Правда на Украину никто не собирается нападать... Но если человек что втемяшит в голову...

Сейчас господин Григорий скажет, что он брезгливо стёр всю переписку и у него она не сохранилась... Повторяю, у меня она есть.