Давно не заходил в интернет. Почитал Петра Миненко и даже я немного охренел. Откуда такая злоба и ненависть? Если есть какая-то личная неприязнь к Артему зачем поливать грязью всех и все что его окружает. В голову приходит только одно: или кто-то на Петю серьезно повлиял или у него какие-то проблемы и поэтому он такой злой. Больше всего обидно то что все кто сейчас поливают грязью друг друга сосем недавно были пускай не друзьями но по крайней мере хорошими товарищами. А сейчас все упирается только в то чтобы посильней укусить друг друга. Для меня непонятно почему так происходит и кто и что не может поделить.От себя хочу добавить что считаю низостью обвинять человека в присвоение каких-то денег.Тем более ты Петр как никто другой знаешь сколько люди отдавали сил и своих личных средств на поддержание Клуба. А сейчас кучка людей хочет все разрушить. Интересно кто управляет этой кучкой? Во всей этой ситуации мне больше всего жалко молодых спортсменов карпятников - все вернется назад. Организаторы турниров будут зарабатывать на них деньги и решать кто победит, бухие судьи за деньги спортсменов вершить порядок. А что с вами станет не обеднеете вы же карпятники все богатые.
P.S. Хочу обратиться к господину Мао. Если вам (извеняюсь за вашим ником не знаю как вас зовут) так интересно откуда произошло название команды "Бегущий носорог" меня зовут Калдин Геннадий о происхождение этого названия можете узнать позвонив мне по телефону +79618564416.