Цитата Сообщение от Grygoriy Посмотреть сообщение
С Новым, 2014 годом!

Пусть Господь, добавляя нам годы, будет милостив к нашим родным, близким, знакомым, к нам, к нашей планете Земля!...

Славик, есть очень немного продуктов, которые содержат в свободном виде РНК и печень, и тунец - одни из этих продуктов...

После гидролиза молекул РНК, образуются уникальные соединения, легко дифференцируемые органами осязания карпа...

Именно с этими эффектами я связываю особенную привлекательность данных продуктов.

Славик, среди нас мало спортсменов твоего класса, в другом виде спорта... Желаю тебе быть ещё более яркой Звездой карпфишинга, а созданные тобой бойлы вызывают у меня восторг... Спасибо тебе, брат... С Новым годом!... :46:
Кто же учил!!
С Ваших уст как "Бальзам на душу"!0
По теме: имхо, считаю преимущество самокатов в использовании, так сказать "живых"(рыб мука-фарши рыбы, креветки, печени, казеин-сыр, пророщенные семена, злаки и прочие, ну и конечно же ксл из эм) ингредиентов, которые быстро портятся и окисляются. тем самым не доступные в использовании крупных(технически более оснащенными) компании, считаю такие бойлы на голову выше ловят иногда даже без прикорма
ПЫ СЫ кстати, в этом году так и было, без прикорма, на белачан+специи+ксл, дикий водоем, выезд 12 часов 2 карпа(правда не больших)