Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
Фигассе!:cb5:
То есть, имела места агитация за карпёр, и против форума ККК через ЛС? :ap::ap::ap:
При этом такого пользователя как Вак, я лично на карпёре не видел...А зачем? Там он Красный! :d Во плут!
Вот интерент-шпиён! :d:d:d

Григорий, ты ЭКЗОРЦИСТ!:d:d:d
Я конечно не всегда с тобой согласен, но здесь - спасибо тебе!

А лицо на фото какое доброе, честное и искреннее... Как у Ленина, прямо!
Никакой я не особенный, просто с этим человеком мы очень много общались в переписке и "в живую", в прошлом. Манера построения фраз, логика выстраиваемых аргументов, замешкался он прежде чем "имя" своё "настоящее" назвал, в ответ на твой запрос, Артём, "легенда" у него хреновенькая была, прямо скажем...

Уверенность была именно из-за его лингвистики, отсутствия тематических сообщений (как будто его вообще не интересует рыбалка, а сюда он только меня заходит контролировать и о идеологии поговорить, ну тут и понятно, не о "рычагах" на крючках ему же рассказывать), отсутствия регистрации и постов на других российских сайтах (там он просто "Красный")... В общем, через две недели после его "лебединой песни" об его убитых дядьках и бабке за комодом, мне на 97% было понятно, что это он... Оставалось только выждать момент... И этот момент настал... Обосрался, козачёк засланный... :d

Когда "строишь" BOT-а нужно именно с разработки "легенды" начинать... Ну, а что может учитель истории, да ещё и "марксист-ленинист"? :d Только людям мозги "попудрить" да кровушки попить...

P.S.
Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
Григорий, кстати Вак, это действительно Красный... Сколько у него имен - Красный, Макаляка, Вак...
Вот ещё одно его имя на данном форуме: "шерлок", могу ошибаться... :d