Комбинированный просмотр

Re: Диалог с председателем.

Цитата Сообщение от Grygoriy Посмотреть сообщение
    Гы-Гы...
    Он мне на этом форуме в «личке» свою цель сразу же озвучил: - Ты (...) ни на одном из российских форумах писать больше не будешь...

Тут-то у меня сомнения и возникли... Особенно стало подозрительно, когда в «личке» на Карпере этот подОнок яро так ссылаться на «Вака» начал, с цитатами...
    Гриша,он мне так же в личке писал,что, типа нечего тут (на форуме) делать,типа форум не о чём,одни помои и т.д.

Но, я без ругани и мата послал его интеллигентно НА Х...Й!
    На этом все его попытки меня воспитывать закончились.

Я раннее, когда читал его посты,то думал,почему у него нет высказываний по карповой теме,но только, как возникнут какие нибудь "СПОРЫ или конфликт" между людьми,то вак сразу начинает бурно участвовать в полемике и обязательно Карпер-это истина,а всё остальное от лукавого,хотя я не встречал его сообщений на Карпере,правда не часто туда захожу,могу и ошибаться.

Гриша,тебе респект!, Вычислил "засланца" или "засранца"
    Меня бесит,что нервные клетки не восстанавливаются!!!

Цитата Сообщение от Анатолий Я Посмотреть сообщение
    Гриша,он мне так же в личке писал,что, типа нечего тут (на форуме) делать,типа форум не о чём,одни помои и т.д.

Но, я без ругани и мата послал его интеллигентно НА Х...Й!
    На этом все его попытки меня воспитать закончились.
    Я раннее еще когда читал его посты,то думал,почему у него нет высказываний по карповой теме,но только как возникнут какие нибудь "СПОРЫ или конфликт" между людьми,то вак сразу начинает бурно участвовать в полемике и обязательно Карпер-это истина,а всё остальное от лукавого,хотя я не встречал его сообщений на Карпере,правде не часто туда захожу,могу и ошибаться.
    Гриша,тебе респект!, Вычислил "засланца".
    Фигассе!:cb5:
    То есть, имела места агитация за карпёр, и против форума ККК через ЛС? :ap::ap::ap:
    При этом такого пользователя как Вак, я лично на карпёре не видел...А зачем? Там он Красный! :d Во плут!
    Вот интерент-шпиён! :d:d:d

Григорий, ты ЭКЗОРЦИСТ!:d:d:d
    Я конечно не всегда с тобой согласен, но здесь - спасибо тебе!

А лицо на фото какое доброе, честное и искреннее... Как у Ленина, прямо!
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Grygoriy
    Guest

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Фигассе!:cb5:
    То есть, имела места агитация за карпёр, и против форума ККК через ЛС? :ap::ap::ap:
    При этом такого пользователя как Вак, я лично на карпёре не видел...А зачем? Там он Красный! :d Во плут!
    Вот интерент-шпиён! :d:d:d

Григорий, ты ЭКЗОРЦИСТ!:d:d:d
    Я конечно не всегда с тобой согласен, но здесь - спасибо тебе!

А лицо на фото какое доброе, честное и искреннее... Как у Ленина, прямо!
    Никакой я не особенный, просто с этим человеком мы очень много общались в переписке и "в живую", в прошлом. Манера построения фраз, логика выстраиваемых аргументов, замешкался он прежде чем "имя" своё "настоящее" назвал, в ответ на твой запрос, Артём, "легенда" у него хреновенькая была, прямо скажем...

Уверенность была именно из-за его лингвистики, отсутствия тематических сообщений (как будто его вообще не интересует рыбалка, а сюда он только меня заходит контролировать и о идеологии поговорить, ну тут и понятно, не о "рычагах" на крючках ему же рассказывать), отсутствия регистрации и постов на других российских сайтах (там он просто "Красный")... В общем, через две недели после его "лебединой песни" об его убитых дядьках и бабке за комодом, мне на 97% было понятно, что это он... Оставалось только выждать момент... И этот момент настал... Обосрался, козачёк засланный... :d

Когда "строишь" BOT-а нужно именно с разработки "легенды" начинать... Ну, а что может учитель истории, да ещё и "марксист-ленинист"? :d Только людям мозги "попудрить" да кровушки попить...

P.S.
    Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Григорий, кстати Вак, это действительно Красный... Сколько у него имен - Красный, Макаляка, Вак...
    Вот ещё одно его имя на данном форуме: "шерлок", могу ошибаться... :d

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права