Re: Проблемы и вопросы Федерации рыболовного спорта КК
У нас Лозинский Алексей уже 6 практик прошел при нужных всего трех, а третью категорию не как не получит. Сейчас год пройдет и все заново нужно будет проходить.
И еще можно много примеров привести, которые только ведут к одному, что мне нужно под свое крыло не только в Усть-Лабинске спортсменов брать но и судей. Я сейчас полностью начал забивать карточки Усть-Лабинских судей в своем компьютере, все практики перепроверять, что бы контролировать процесс присвоения Усть-Лабинским судьям категорий. Когда Ю.К. это начал делать в самом начале все было хорошо, у нас 5 судей после трех практик сразу получили категории. Большое ему спасибо за это, но потом в этом году в связи своей наверно загружености работой он как то в этом процессе сбавил обороты.Хотя я несколько раз его об этом предупреждал что нам нужно дальше рости, на что только обещания и посивность.Если некогда скажи я же под боком могу всегда руку помощи протянуть помочь чем могу, но не разу в этом году нас судей он не собрал не просто побеседовать,спрсить что может нам нужно. Я думаю наверно хочет что бы мы быстрее создали представительство, и здесь не каких сдвигов. Я в процессы присвоения категорий раньше не вникал, так как увидел что это все Константинович ведет и че мне туда лезть, логично как думаете. А теперь считаю что это моя сейчас первостепенная задача взять Усть-Лабинских судей под свой контроль, это не так трудно когда знаешь регламенты и все что этого касается.
Социальные закладки