Ладно, я пойду отдохну, а если будет что-то по существу - поговорим!

Кстати, кандидатуры на пост Председателя Секции краевой Федерации уже есть. Осталось найти кандидатуру на пост Председателя ККК, и Президента Федерации. Еще раз - на меня не рассчитывайте в этих вопросах, у меня чуток дел в ФРСР и на пенсию. Ибо, некуй!

Евгеша, ты готов в Ревизионной комиссии потрудиться?

Внимание, анонс!!!
Раз пошла такая "пьянка"...
Завтра я вам расскажу, почему оранжевая свора, бывшая еще недавно в полном составе в Правлении ККК (Миненко, Нитиевский, Новичек, Ступаков), ныне в жесткой оппозиции... Просто так ничего же не происходит?

Доброе утро, страна!

Я рад, что горе-Ревизор Нитиевский нашел время собрать таоке количество букв в слова, но я лчино ждал комментарии и по другим вопросам.

1. Нитиевский Виктор и все, все, все...

Чтобы закончить тему с Виктором Нитиевским (видимо, это единственная тема, где мои оппоненты еще могут размахивать флагом "не докозали!"), я постараюсь подитожить. Надеюсь они меня поправят, если я ошибусь.

Тезисно:
а) История была действительно не вчера, но она была, и Александр это косвенно подтверждает в своём опусе. Более того, я лично разговаривал с той командой, которая участвовала в этих махинациях. Плюс со множеством тех, кто был на турнире, и ситуацию знали. Почему они стали говорить только сейчас? Здесь ответ простой - все узнали, что на Предстоящем Президиуме Федерации, Букреев прочит на место Председателя Коллегии судей - Виктора Нитиевского... Скорее всего, взбудоражило карповый люд, стали звонить и рассказывать. Думаю, что если бы этот вопрос не рассматривался, и Нитиевский Виктор никуда бы не претендовал, то вполне возможно, что никто бы вопрос и не поднял. Ну тут спортсменов можно понять - Виктор Нитиевский, человек совсем недавно вообще начавший судить, имеющий самую низкую судейскую категорию (III), да еще и был замешан в этом неприятном инцинденте.
б) Поверьте, для многих спортсменов, вопрос "было или не было" этого случая, так вообще не стоит, для них это факт, факт свершившийся. Для меня не так, я не был на турнире, и ситуация знаю по информации, которая ко мне поступает. Поэтому, никаких прямых обвинений Нитиевскому Виктору с моей стороны не может быть. Более того, после того, как осбуждение на форуме не нашло четких доказательств, я от лица ККК извинился перед Виктором Нитиевским, потому как действительно считаю его хорошим человеком, с которым было приятно работать. Да я и сейчас хорошо к нему отношусь как к человеку, мужчине. Но при этом, Куабнский карповый клуб посчитал опасным и нежелательным для себя продолжать сотрудничество с Виктором, и разорвал все деловые отношения с ним. Это право Клуба, мы не можем рисковать своей репутацией. Об этом я подробно писал здесь - http://www.carpclub.su/borda/showpos...&postcount=107
в) Кстати, команда из Усть-Лабинска, участник инциндента, обещала на Общем собрании выступить и рассказать об этом. Возможно, эта ситуация будет иметь продолжение, возможно и нет. Но для меня вопрос понятен, и свои выводы я сделал. Больше на эту тему тратить сове время не буду, здесь не о чем больше говорить. Выедено всё!

То, что Виктор решил устроить атаку на меня перед Президиумом - понятно. Это такая форма защиты/атаки, я его не виню за это. Я еще раз благодраю его за проделанную работу в рамках Кубанского карпового клуба, Союза карповых клубов, но на этом всё. Клуб не может рисковать своей репутацией.

2. К сожалению в ответах Саши Нитиевского не увидел главного - реакция на вопросы о его деятельности Федерации и работы Федерации в целом, тем более, что он как действующий (верне - числящийся) руководитель Ревизионной комиссии должен знать ситуацию "от" и "до". Ну ладно Букреев, он сказал, что не будет реагировать, тем более, что ему даже на Президиумах сказать нечего. А Саша же написал, что "ему есть, что сказать"? Или это было всё, что он мог? Непонятно.

3. Юра Ступаков, я всегда поддерживал Юру Букреева, ты прав. Но это не значит, что теперь ему всё позволено. Уже два года я пытаюсь указывать ему на его ошибки, о которых я писал выше, но это бесполезно. Я считаю, и Юра этого не отрицает, что Федерация в его руках, это инструмент улучшения его материального положения. Почитай мои посты выше внимательно, чтобы я для тебя персонально не повторял. Вот пример: Федерация КК с 2013 года стала самостоятельно проводить региональные турниры (Чемпионат и Кубок края), и судьи, где Букреев, естественно, первая скрипка, стали получать, по сравнению с прошлыми годами, более чем в два раза бОльше зарплаты... ККК платил судьям около 20-25 тысяч рублей, сейчас в бюджете турниров заложены на судей суммы - около 55 тысяч рублей... Плюс то, что выдает Минспорта КК на судей... Неплохо получается. Плюс Юра платит себе заработную плату в Федерации, ни кем не утвержденную и не согласованную... ты считаешь это нормально? Я - нет.