Комбинированный просмотр

Re: Всяко-разно...

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Что думаете об этом?
    Майдан - это антироссийский проект
    Абсолютно не согласен!
    Который используется разными силами в том числе и ЕС, и США и радикальными украинскими силами"
    Пытаются использовать, согласен, тока у них газа нет

А вот это интересно, я как ни старался Украину не нашел.

Re: Всяко-разно...

Цитата Сообщение от Talent Посмотреть сообщение
    А вот это интересно, я как ни старался Украину не нашел.
    Пункт 2. Размещение в иностранной валюте и иностранных ценных бумагах.

Вот почитайте: "Однако в российско-украинском договоре есть жестокая шутка Путина. 15 млрд Россия забирает у ЕС и США. Ведь Путин отметил, что эти деньги возьмут не из российского бюджета, а из «Фонда национального благосостояния», а этот фонд размещен в ценных бумагах США и ЕС. Значит, их заберут оттуда. Получается, что Украине дадут долг 15 млрд. за счет тех, кто из ЕС и США подталкивал эту сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве. Жесткая шутка. В стиле Путина. Т.е., кто обиделся, могут отойти в угол и поплакать." http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_markov/1220555-echo/

Цитата Сообщение от alexs Посмотреть сообщение
    А скидка на газ будет честная, если всем снизят цену на 30%,тогда можно будет сказать - не обманули, но как говорится - терзают меня смутные сомнения
    Но Россия же не может сама снизить цены на газ в Украине? Это внутренний вопрос украинского Правительства. Тут она уже ничего не сделает.

Цитата Сообщение от alexs Посмотреть сообщение
    просто каждый хочет быть хозяином у себя дома и принимать самостоятельные решения
    Кто не дает Украине принимать самостоятельные решения и быть хозяйкой ы своём доме? Что мешает?

зы: я, кстати, тоже не совсем понимаю выгоды России от такой помощи... Экономических - практически нет, есть лучшие страны, куда вложить часть своих излишков денежных средств, теюе ЕС и США, например, где они и были. Политические? Но ведь многие предполагают, что вероятен исход такой, при котором, Янукович, быстро забудет помощь Путина после выборов и спокойно повернет в сторону ЕС, уже в следующем году...
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права