Комбинированный просмотр
-
17.12.2013, 00:45 #1Соратник
Re: Чемпионат мира 2014
Объясните дилетанту - чем Италия хуже Румынии? Или все накатали румынских бойлов и теперь не знают, куда эту кучу девать?
Иди против ветра... и пусть тебе плюют в спину!
(Сян-цзы)
-
17.12.2013, 08:47 #2
Re: Чемпионат мира 2014
1. Накатать румынских бойлов могут только сами румыны...
2. В Румынии - косилово, тоннами ловить надо и постоянно кормить. Италия - зиг-риг, немного корма, но рыбы меньше.
3. Я знаю, что Италию лоббировали Англы и ЮАР, но румыны сами лоханулись... Их местный РОРС, мягко говоря, кинули, и официальную аккредитацию Румынской Федерации получила никому неизвестная организация... которая стала требовать права проведения ЧМ 2014 себе. ФИПС на это не пошел, и попросил договориться две румынские стороны. Видимо они не договорились. Так как последняя конференция FIPSed была в Италии, там в срочном порядке у итальянцев попросили страховочного варианта, они и предложили всегда готовую -Пьетрафитту...
4. Лично мне, больше по душе Италия. У румынского ЧМ 2012 было много вопросов, в том числе и по не качественному судейству. Зато комфорт в секторах в порядке. Но нам же не это надо...? В Италии могут быть проблемы с общеорганизационными вопросами, какие были и в прошлый раз, но борьба будет стопроцентно честней чем в Румынии. А соответственно, все на старте и во время турнира будут равны.

«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки