Слушай, Дундук, ты правда веришь в то, что тебя и твою семью пощадят Онально Рыговские выродки?... Ты правда настолько Дундук или просто прикидываешься? Ты думаешь что сибирские лагеря для украинцев с начала ХХ века по 1991 год это досадная ошибка или выдумка националистов? Или ты не считаешь себя Украинцем? Или ты даже не гражданин Украины?...

Вначале погибнем мы... Потом перебьют всех крестьян и рабочих... Потом некого будет грабить и придут к тебе... Вот тогда ты взвоешь на икону твоей дохлой мумии-Ленина (ката Украины и и царя оккупантов независимой Украины) висящий в твоём красном углу, когда твою семью будут распинать мусорские "комиссары" на твоих глазах у тебя во дворе... Нас уже не будет и заступиться за тебя просто некому будет... Они будут ВЛАСТЬ и они будут кичиться своей "силой" глумясь над твоей слабостью...

Мы здесь стоим для того, чтобы твоих родственников не могли мусора-Цапки по ночам вытаскивать из постели в участок, чтобы ты их потом не находил по частям на мусорных свалках... Дундук ты и есть Дундук...

Януковича интересует только пожизненная власть и тебя, Дундук, в его расчётах нет, как и меня нет в его расчётах, как нет в его расчётах наших детей, ни твоих детей Дундук, ни моих детей, как нет в его расчётах Государства Украина... С тобой Дундук считается Россия, пока ты суверенная СТРАНА... А потом ты будешь местом-объектом для глумления Жириновских...

P.S.
Живи долго и счастливо, Дундук... А мы решили сдохнуть за тебя и твоих детей, за их свободное будущее, За Волю...

Шануймося, браття, бо ми того варті!!!

...

Василь Семенович Стус

Его "адвокатом" на судилище был подонок Медведчук - нынешний кум Путина...

"... в начале 1980 года Стуса задержали во второй раз. «Назначенным» адвокатом Стуса был молодой юрист Виктор Медведчук, впоследствии украинский политик. Стус в нарушение процедуры был лишён последнего слова и удалён из зала суда; приговор ему был зачитан в его отсутствие ..."

Последнюю тетрадку, со стихами Стуса, цинично сжёг советский вертухай...

Живи счастливо Дундук, свой среди подонков, продавших Украину ГЭБИСТСКОМУ врагу, которому и на своих-то граждан насрать, а на тебя с твоими детьми и страхами - уж подавно насрать... По мне - так смерть слаще такой жизни...

...