Комбинированный просмотр

Re: Дела судейские!...

Цитата Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
    Я думаю решение было принято не только со слов кого то...
    Так в том то и дело, что изначально и я так думал. Даже предложил применить канделябр для наказания. Но вот дальше у меня стали возникать вопросы. Но в отличии от Вас я не принимаю за аргумент фразу, приведенную мною в цитате. Зачем мне думать и надеяться? Факты есть - значит имело дело мухлевство и судью надо гнать. Фактов нет - значит это сплетни и клевета и наказываться должен клеветник. Вы со мною не согласны?
    Иди против ветра... и пусть тебе плюют в спину!
    (Сян-цзы)

Цитата Сообщение от Вак Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что изначально и я так думал. Даже предложил применить канделябр для наказания. Но вот дальше у меня стали возникать вопросы. Но в отличии от Вас я не принимаю за аргумент фразу, приведенную мною в цитате. Зачем мне думать и надеяться? Факты есть - значит имело дело мухлевство и судью надо гнать. Фактов нет - значит это сплетни и клевета и наказываться должен клеветник. Вы со мною не согласны?
    В теории согласен, но как тут определить и найти эти факты? Видеосъемка? Тут же где то гражданин с команды этой был, он что написал смутное такое... пусть скажет честно было или нет? Инцидент с авто был, он это признал пост 17.

Цитата Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
    Тут же где то гражданин с команды этой был, он что написал смутное такое... пусть скажет честно было или нет? Инцидент с авто был, он это признал пост 17.
    Читаю внимательно! Не вижу, что у Вас сказано о приведенных фактах против судьи. Инцидент с авто мог произойти нс любым из нас, грехом не является.

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Александр Е. Посмотреть сообщение
    ККК не вправе выносить никаких санкций в отношении судей. Это пререгатива Судейской коллегии, главой которой и хотели назначить Виктора Нитиевского (судью 3 категории). Коллегия судей, как раз, решает вопросы связанные с протестами спортсменов и судейскими ошибками (коих никогда не признает).
    А это что, почетная грамота???

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Официально!
    Кубанский карповый клуб с настоящего момента прекращает любые отношения с Нитиевским В.С., и не планирует в будущем сотрудничать с ним, и привлекать его в качестве коменданта на турниры, организованные Кубанским карповым клубом, или Карповой школой Кубанского карпового клуба.

Такой же вопрос будет поставлен и на конференции "Союза карповых клубов России" в ближайшее время.
    Иди против ветра... и пусть тебе плюют в спину!
    (Сян-цзы)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права