Страница 10 из 46 Первая ... 8910111220 ... Последняя

Re: Всяко-разно...

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Красаучего!
    Пилот был очень збагоин:d
    Меня бесит,что нервные клетки не восстанавливаются!!!

Grygoriy
    Guest

Цитата Сообщение от Анатолий Я Посмотреть сообщение
    Пилот был очень збагоин:d
    Толя, высоты для прыжка явно не хватало, а самолёт - друг...

Греки говорят: - Мужчины плачут только на похоронах матери и на похоронах своей собаки...
    и добавляют: - на похоронах своей собаки они плачут сильнее... (с)

P.S. Пилот - профессионал...

Самолет без крыла это круто...но монтаж можно было и по лучше сделать)

Grygoriy
    Guest

Цитата Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
    Самолет без крыла это круто...но монтаж можно было и по лучше сделать)
    Главный конструктор "крокодила", после разговора с пилотами и механиками, работавшими с машиной в боевых условиях, и просмотра пилотажа на боевой машине, заявил следующее: - Мне стало ясно, что я не мог себе представить как может летать вертолёт...

Цитата Сообщение от Grygoriy Посмотреть сообщение
    Толя, высоты для прыжка явно не хватало, а самолёт - друг...

Греки говорят: - Мужчины плачут только на похоронах матери и на похоронах своей собаки...
    и добавляют: - на похоронах своей собаки они плачут сильнее... (с)

P.S. Пилот - профессионал...
    Гриша,рад "слышать" тебя,а то ты пропал куда-то.
    Я думаю,что это видеомонтаж,по моему это не реально посадить самолёт с одним крылом на шасси:46:

Я думаю,что это видеомонтаж,по моему это не реально посадить самолёт с одним крылом на шасси
    Кстати, интересный вопрос... А можно ли?
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Нужно у Букреева спросить:d:d:d
    Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.

Grygoriy
    Guest

Гриша,рад "слышать" тебя,а то ты пропал куда-то.
    Я думаю,что это видеомонтаж,по моему это не реально посадить самолёт с одним крылом на шасси:46:
    Толя, не буду упираться, доказывая что данный ролик не видео монтаж, кто его знает... Но на самолёте такого класса, теоретически, это возможная комбинация... Пилот старался сделать штопор управляемым, а машину постоянно валило в не управляемый штопор. Последний такой переворот случился возле самой Земли и машина не села на шасси, а ею хлопнуло об Землю... Теоретически - возможный вариант... Думаю, что если этот ролик не видео-монтаж, то имел место симбиоз мастерства и везения... Думаю, что данный пилот не возьмётся специально выполнять данный кульбит повторно, плюс его здорово хлопнуло об его кресло, при подобной посадке очень даже возможно получить компрессионный переломом позвоночника в поясничном и грудном отделах и - рубль за сто, что он точно получил ушибы...

P.S.
    У вертолётов есть три потолка полёта (у самолета их два). Видел работу пилота вертолета в ситуации, когда машина не могла полноценно взлететь, даже теоретически... Пилот использовал рельеф местности, применил управляемое падение и чудом поймал воздух перед самой Землёй...

Такие кульбиты возможны только в случаях когда: что так, что иначе - всё равно умирать...

Этот ролик был создан для вирусной рекламы немецкой компании Killa Thrill, которая продает одежду и не имеет никакого отношения к полетам.
    Вот видео собственно о съемках полета на одном крыле и счастливого приземления:
    http://www.youtube.com/watch?v=naSZBdJoEbM

Цитата Сообщение от Talent Посмотреть сообщение
    Этот ролик был создан для вирусной рекламы немецкой компании Killa Thrill, которая продает одежду и не имеет никакого отношения к полетам.
    Вот видео собственно о съемках полета на одном крыле и счастливого приземления:
    http://www.youtube.com/watchv=naSZBdJoEbM
    Не открывается ((

Цитата Сообщение от Дмитрий Байков Посмотреть сообщение
    Не открывается ((
    Исправил.

13.    

Чак с нами!!!

После ролика почувствовал себя хреноватым папашей

Убежал в спорттовары...

Без комментариев....

Мент вообще не в адеквате, обидно что туда берут кого попало...

Дунули похоже перед этим:d:d:d

Нет граждан Украины... :d:d:d Жесть!

Я сам с собой разговариваю.... :d:d:d

Там напарник со смеху уже валяется...

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко скончался в воскресенье после тяжелой болезни, сообщил в своем микроблоге в Twitter действующий глава региона Александр Ткачев.

«Пришло страшное известие — после тяжелой болезни ушел из жизни Николай Игнатович Кондратенко», — написал Ткачев.

Кондратенко возглавлял регион с 5 января 1997 по 5 января 2001 года.

«Уверен, эта потеря отзывается болью в сердце каждого кубанца. В народе его звали Батькой — так много он значил для всех нас», — добавил Ткачев.

Действующий губернатор выразил соболезнования родным и близким Кондратенко, а также всем жителям Кубани.

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Нет граждан Украины... :d:d:d Жесть!
    На Украине ГАИ это вообще жесть. Постоянно смотрю канал Виталия Косенко на Ютубе.

Ван Дам нервно курит, Вольвак - сила

7 фактов о пиве

Факт 1. Пиво вреднее, чем самогон и водка, так как в процессе брожения сохраняются ядовитые соединения (альдегиды, метанол, эфиры…), которых в 10-100 раз больше, чем в водке, полученной из спирта высшей очистки.

Факт 2. Пивной алкоголизм — тяжелое психологическое заболевание. Для него очень характерна, так называемая, анозогнозия, то есть полное отрицание заболевания. Для употребления пива не нужен накрытый стол или хотя бы даже формальный повод для выпивки: пить можно одному, можно в компании, можно дома, можно на улице, можно сидя, а можно на ходу и т.д. Поэтому с точки зрения наркологии, пивной алкоголизм — это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма.

Факт 3. Пиво — это величайший самообман всех народов. Одна бутылка пива эквивалентна 50-100 граммам водки, в зависимости от крепости. Выпивая 5-6 бутылок пива, вы можете получить дозу этилового спирта, равного бутылке водки. Но психологически вы защищены: выпивающий бутылку водки в день — явный алкоголик, а выпивающий 2-3 литра пива — “обычный” человек, а порой даже производит впечатление удачного и счастливого. Кроме того, статистика показывает, что потребление водки растет вместе с потреблением пива. Не зря существует крылатая фраза — “Водка без пива – деньги на ветер”.

Факт 4. Большинство людей припоминают, что вначале им не нравился вкус пива, они скорее находили его противным и горьким. Однако питие воспринималось, как символ взрослости. Какие бы полезные и целебные свойства ни приписывались хмелю, его смолы, являясь канцерогенами, неминуемо делают свое пагубное дело, в частности, способствуют развитию рака пищеварительного тракта.

Факт 5. Многие считают, что, употребляя пиво, они удовлетворяют свою дневную потребность почти во всех необходимых элементах и витаминах. Витамины поступают в пиво в основном из солода, богатого витаминами группы В. Однако в процессе приготовления пива концентрация витаминов неизбежно снижается, и в результате становится ничтожной. Чтобы обеспечить 100% суточной потребности в этом витамине нужно выпивать 10 литров пива в день.

Факт 6. Пиво вымывает из организма белки, жиры, углеводы и микроэлементы, особенно калий, магний и витамин С. При дефиците калия происходят срывы сердечного ритма, возникает сухость кожи, боли в икрах, слабость в ногах. Дефицит магния опасен тем, что меняется фон настроения, человек становится раздражительным, плаксивым, плохо спит. С вымыванием витамина С снижается иммунитет, развивается гипоксия мозга, страдает интеллект, чаще возникают простудные заболевания. Поэтому о пользе пива для почек никакой речи и не может быть. Почкам приходиться через себя пропускать огромное количество пива и очищать его. О пользе речь идти не может в принципе.

Факт 7. Некоторые считают, что пиво полезно для потенции и вообще помогает при общении с другим полом. На самом, деле все обстоит иначе. Из-за токсического действия на надпочечники, алкоголь блокирует выработку в них андрогенов, обусловливающих половое влечение. Поэтому, первой расплатой за злоупотребление пивом станет снижение полового влечения. У мужчин злоупотребление пивом приводит к необратимым дегенеративным изменениям в семенных канатиках. В результате, в организме начинает выделяться вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона, что в дальнейшем приводит к изменению внешнего вида мужчины: разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос, и появляются так называемые “пивные усы”.

Grygoriy
    Guest

7 фактов о пиве...
    - Губит людей не пиво!!!... Губит людей - вода!!!... (с) :d

Страница 10 из 46 Первая ... 8910111220 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права