Комбинированный просмотр

Re: Чемпионат мира 2013, Португалия, водохр. Монтаржил

Цитата Сообщение от Калдин Посмотреть сообщение
    В последние три года мы добиваемся удачных выступлений исключительно благодаря дальности и точности. Например на последнем турнире вся рыба была поймана 140 +. Интересно какие бы были результаты если мы кидали до 120 метров - думаю намного скромнее.
    Выражу сомнение, если взять главным качеством умение ловить далеко - хорваты были бы бессменными чемпионами.

Не надо ссориться, здесь приличный форум! Кому хочется какахометания - могу дать ссылку туда... :d

Цитата Сообщение от Вак Посмотреть сообщение
    Выражу сомнение, если взять главным качеством умение ловить далеко - хорваты были бы бессменными чемпионами.
    Дальности одной не хватит, соглашусь.
    Точность, не маловажно.
    Я думаю, что важна техническая подготовка спортсменов в целом! :bs7:
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Не надо ссориться, здесь приличный форум! Кому хочется какахометания - могу дать ссылку туда... :d

Дальности одной не хватит, соглашусь.
    Точность, не маловажно.
    Я думаю, что важна техническая подготовка спортсменов в целом! :bs7:
    Прошло четыре месяца после нашей небольшой дискуссии о роли женщин в развитии карповой ловли , о дальности и технике,что женщинам будет почти невозможно попасть в сборную. Желательно прочитать предыдущие посты.И вот сейчас мы узнаем,что в двух из трех основных двойках присутствуют представительницы прекрасного пола.Я искренне рад за них и прошу Михаила Зрайченко, Геннадия Калдина высказаться по этой теме с учетом реалий сегодняшнего дня.

Цитата Сообщение от Александр Тищенко Посмотреть сообщение
    Я искренне рад за них и прошу Михаила Зрайченко, Геннадия Калдина высказаться по этой теме с учетом реалий сегодняшнего дня.
    Александр, а Вы уверены, что они поменяли своё мнение?
    Или Вы хотите узнать, как они теперь будут ловить с женщинами? :cb7::cb7::cb7:
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Не знаю о каких двойках идет речь. Поясните пожалуйста. Мнение осталось тоже самое. В нашей паре любой из нас может производить все действия в секторе совершенно с одинаковым успехом, даже при отсутствии одного из нас. Не встречал пару где женщина могла проделывать все тоже самое. Максимум женщина может подсачить и лепить шары, в редких случаях женщина может определять место лова решать на что ловить как прикармливать и опять-же лепить и прикармливать. И это я не просто так выдумал. Даже если такая пара существует, в чем я сомневаюсь, это будет скорей исключением из правил.

Не знаю о каких двойках идет речь. Поясните пожалуйста. Мнение осталось тоже самое. В нашей паре любой из нас может производить все действия в секторе совершенно с одинаковым успехом, даже при отсутствии одного из нас. Не встречал пару где женщина могла проделывать все тоже самое. Максимум женщина может подсачить и лепить шары, в редких случаях женщина может определять место лова решать на что ловить как прикармливать и опять-же лепить и прикармливать. И это я не просто так выдумал. Даже если такая пара существует, в чем я сомневаюсь, это будет скорей исключением из правил.
    Вы не поверите пары есть.

Я могу только порадоваться тому что есть. Так же есть женский хоккей и женская тяжелая атлетика. Но могут они составить конкуренцию мужскому хоккею и мужской тяжелой атлетике.

Я могу только порадоваться тому что есть. Так же есть женский хоккей и женская тяжелая атлетика. Но могут они составить конкуренцию мужскому хоккею и мужской тяжелой атлетике.
    Теска, про конкуренцию не велись разговоры. Хотя если об этом говорить, знаю что была команда из одних женщин, которые к тому же заваевывали призовые места, боролись на равне с мужиками.

Я про Украину.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права