Цитата Сообщение от Вак Посмотреть сообщение
Артем Викторович, ни в коем образом не в порядке критики, просто мысли вслух.

Ваш отчет очень понравился. Достаточно подробно перечислены все причины, мешающие добиваться лучшего. А зная диагноз - лечить всегда проще. Хотел бы добавить от себя - честно говоря, ожидал подобного подробного анализа от тренера. Все таки Вы видели все из одного сектора, а тренер наблюдал все намного шире. Ну да ладно, в конце концов главное, что диагноз есть, а кто его поставил - дело десятое.
Следующее, что удивило, это демократия в выборе тактики прикармливания. Задание типа - вода там, идите и порвите их, вряд ли можно назвать заданием. имхо - каждая команда должна получить задание и его выполнять. Игры в демократию до хорошего не доводят нигде и никогда. Служившие в армию меня поймут. Не удивительно, что сейчас поднимается вопрос о не соблюдении указаний тренера. Сразу в голове всплыл образ Жукова, докладывающего Сталину - отстоять Москву не смогли. Но я ни при чем, это солдаты не выполнили приказ идти к контр-атаку. У Дюкова была возможность просто произвести замену строптивой команды и заставить сделать то, что он считал нужным. Но это не было сделано, то есть тренер согласился с тем, как идет дело. И только теперь, после итогов, начал об этом вспоминать.

Все, мною написанное, только мои мысли. Учить или поучать кого либо желания не было.
Ну и что бы это поменяло,ну произвёл бы замену тренер,ну попалась бы резервная команд шибко везучая и вдруг поймала бы 1 рыбу зачётную(на большее бы времени не хватило) и было бы у команды не 43.5 очка,а 37,ну заняли бы не 19 ,а 16 место-что шибко лучше бы стало?