Приветствую вас, други!
От себя лично хочу принести всем вам свои извинения за провальное выступление сборной команды России по ловле карпа на этом Чемпионате мира в Португалии. До сих пор нахожусь в некотором шоке от произошедшего, тем более, что узнал об итоговом результате только через 4 часа после финиша, в силу определенных обстоятельств. Могу вас заверить, что вся команда работала на пределе своих возможностей, включая Старшего тренера, официального представителя и запасных спортсменов.
О причинах такого выступления сказать пока ничего не могу, нужно, чтобы ушли эмоции, и тогда можно сделать более объективные выводы. Но уверен, что это не спортивная слабость выступавших спортсменов, а скорее системная ошибка. Нужно думать.
Что касается сложности водоёма, лотереи и прочего, могу сказать, что все спортсмены были в равных условиях, все ловили на одном водоёме, в одну погоду и т.д. Дальнейшие разговоры о плохой организации, и прочем, считаю пустыми и не стоящими нашего с вами внимания. Есть более серьезные вещи о которых нужно подумать...
Еще раз, прошу прощения, и спасибо за вашу громадную поддержку и веру в нас!