Древовидный режим
-
29.09.2013, 01:54 #11
Re: Чемпионат мира 2013, Португалия, водохр. Монтаржил
Приветствую вас, други!
От себя лично хочу принести всем вам свои извинения за провальное выступление сборной команды России по ловле карпа на этом Чемпионате мира в Португалии. До сих пор нахожусь в некотором шоке от произошедшего, тем более, что узнал об итоговом результате только через 4 часа после финиша, в силу определенных обстоятельств. Могу вас заверить, что вся команда работала на пределе своих возможностей, включая Старшего тренера, официального представителя и запасных спортсменов.
О причинах такого выступления сказать пока ничего не могу, нужно, чтобы ушли эмоции, и тогда можно сделать более объективные выводы. Но уверен, что это не спортивная слабость выступавших спортсменов, а скорее системная ошибка. Нужно думать.
Что касается сложности водоёма, лотереи и прочего, могу сказать, что все спортсмены были в равных условиях, все ловили на одном водоёме, в одну погоду и т.д. Дальнейшие разговоры о плохой организации, и прочем, считаю пустыми и не стоящими нашего с вами внимания. Есть более серьезные вещи о которых нужно подумать...
Еще раз, прошу прощения, и спасибо за вашу громадную поддержку и веру в нас!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
Социальные закладки