---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------
Экзамен в мединституте.
Преподаватель: Какой орган у человека может увеличиваться в 14 раз?
Студентка: Хи-хи!
П.: Не спешите, девушка, подумайте еще, какой орган у человека способен увеличиваться в 14 раз?
С.: Хи-хи!
П.: Зрачок! Зрачок может увеличиваться в 14 раз! А "хи-хи" только в полтора раза.
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------
Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции...
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------
- Сестра, — говорит врач, — пожалуйста, возьмите термометр, пройдите во вторую палату и посмотрите, у кого из больных под мышкой находится моя шариковая авторучка.
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал….
- Ибупрофен?
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в жопе пациента. Травматолог:
- У нас травмпункт, а не кукольный театр.
Социальные закладки