Комбинированный просмотр
-
16.07.2013, 19:16 #1GrygoriyGuest
Re: Как мы живем? Или всё о нашей необъятной Родине!
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре.
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом.
Бесчестный — честного стыдит.
А капля счастья тонет в море горя…
Омар Хайам.
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------
Без зла сказал...
Нам всем нужно научиться прощать... Прощать искренне, от Души, навсегда, прощать так, чтобы не помнить зла... Пока не научимся прощать - будет литься кровь наших детей, наших внуков...
Дай нам сил, Господи, и мудрости нам дай...
-
16.07.2013, 19:31 #2
-
16.07.2013, 21:20 #3GrygoriyGuest
-
16.07.2013, 21:32 #4
-
16.07.2013, 21:47 #5
Уважаемый всеми форумчанами Григорий, а вот в Вашей фразе Вы не находите ни капли пафоса?: "В ночь с 16 на 17 июля 1918 года большевистскими мразями в полуподвальном помещении дома горного инженера Ипатьева, в Екатеринбурге, были расстреляны царская семья и сопровождавшие их люди:" Нет? Не находите?
А вот снова Ваша фраза: "Нам всем нужно научиться прощать... Прощать искренне, от Души, навсегда, прощать так, чтобы не помнить зла... Пока не научимся прощать - будет литься кровь наших детей, наших внуков..." Замечательная фраза! А Вы не думаете, что она немножечко не вписывается в то, что Вы написали ранее? Помянув все даты аж с незапамятного 1627 года!?
Я очень извиняюсь, но вижу тут своим близоруким зрением лишь несоответствие между сказанным до- и после-.
Кстати, раз уж вам так хочется указать на произвол российской власти по отношению к своему народу, то не будете ли Вы так любезны вспомнить геноцид украинских националистов против мааааленькой такой деревеньки белорусской, по имени Хатынь? А может быть Вы также вспомните о Волынской резне ОУН УПА в марте-июле 1943 года против мирного польского населения? Ряд исследователей говорит о том, что жертвами резни стало, вероятно, около 50-60 тысяч поляков!
Только не будем развивать дискуссию, она не нужна. Меня просто удивило, что перед Вами ещё и извиняются. Не удержался.
-
16.07.2013, 22:05 #6GrygoriyGuest
А ты, наверное, Дима, посчитал уже, сколько до этого украинцев сгноили... Будете продолжать в том же духе, и этот круг никогда не будет разорван... Мрази красножопые поболее, всех вместе взятых тиранов, душ сгноили...
С людьми ты тайной не делись своей,
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
Того же жди себе и от людей.
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Ома́р ибн Ибрахим аль-Хайя́м Нишапури — персидский поэт, философ, математик, астроном, астролог. Современники обращались к нему - "Величайший из мудрых!", так же "Мудрейший из великих!"
Если тебе и правда интересно, Дима, мое мнение, то лично я, не могу оправдать убийство старика, женщины, ребёнка... Оправдать не могу... Могу понять месть и боль Души, на это толкнувшие, а оправдать - нет, не могу...
-
16.07.2013, 20:27 #7
Социальные закладки